了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 海马S7论坛 >  春雨纷纷飘二月,我和小七衡山一日游

只看楼主 收藏本帖

春雨纷纷飘二月,我和小七衡山一日游

年初还是比较闲,业务前几天天气错,就想着干脆找个地方去玩了,和同学一商量,决定3,4个人去衡阳玩。朋友都是小轿车,所以必须果断开我S7去 。毕竟SUV比他们小轿车空间有优势,而且开长途肯定要舒服了 。我是湖南郴州,离南岳衡山大约240公里样子,开车正常时间3个小时之内可以到达 ,准备物资用品,约定第二天早8点开始出发。
    第二天我我7点就到了,那些坑货都是差9点才到,贼让人生气。嗨,其他说,我们这次去衡山,听说南岳大庙灵,香火旺,于是就想着去烧香。路途还是大顺利,首先早出门时候,面就是雾气环绕啊 ,简直大得得了 。容易到了衡阳下速了,结果又堵车堵了2个小时,景区人实在是太了。一下车又开始下雨,买雨衣行走。准备时候,又因为太晚过来,没办法山。后来打算晚留宿衡阳,结果酒店爆满,剩下仅有几间房间,都是堪入目,惨忍睹。最后我们只能灰溜溜回家,南下时候又遇见了南下广东大军,在走了4个小时 ……所谓人在囧途,估计就是这样吧!贼心塞!
    既然在S7论坛发帖,我觉得还是有必要谈谈小。首先,小空间真大,差可以装我朋友小汽车一倍东西;其次,小开起来舒服,头部空间大,开长途真是小轿车能够比
    老规矩,图给车友们分享下吧!

出发前往衡阳,路走厦蓉速,途径赤石大桥。

风景漂亮,可惜我开车没办法拍。

这是我家旁边,漂亮吧。

S7停着,霸气侧漏,云也漂亮。

原装导航,即将准备出发中,

听说旅途中加个低音炮会更爽哦。

6万公里了, 真是觉啊

出发没久,就遇到了雾区,这雾大得吓人啊,

往窗户外面山拍,什么都看见,一片白茫茫

赶紧下速,换司机开车,顺便买了点零食车吃。这是晚回家时候,经过同一个地方,雾还是那么大,一定要安全行驶啊这可见度估计也有20来米吧,前面没车我才开光。

了,继续正题,刚下速,南岳速路口就堵了。

熬了一个小时,到达南岳衡山牌坊。

穿着雨衣给自己来一张,感觉猥琐样子。。。。。

以牌坊为背景再来一张。

游客中心也是人山人海啊,想买票都排队伍。

只能先去大庙烧香,同样人山人海。。

和集市一样,,应该是有过之无及。

水帘洞,猴哥猴哥,你在哪里?

据说庙里面能拍照,所以里面没有拍照。

到酒店,回我大郴州,路堵了2个小时,心情也没拍那车流,大家过年回家都懂

瞬间还是觉得我大郴州,一天就这样过去了。坐在S7里面,回到我大郴州特别有安全感。下次再去,一定要山。

中间停下来吃饭时候,给爱车拍了几张,丰满屁股!

这车头是否霸气,简单霸气侧漏到没朋友!

非常感谢大家支持!

楼主确实猥琐

• 滨州咖啡金马

• 发信息

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖

帖子标题:春雨纷纷飘月,我衡山日游

精华理由:精彩游记

这车看,确实霸气,开出去实吸引人目光!哈哈。

• 梁子123tt

• 发信息

虽然雾,但能够感受到漂亮风景。我也想出去旅游

风景错,车内部空间比较适合自驾游。

内饰空间舒适,适合自驾去旅游。

楼主车子错,外观看,内置空间也

楼主看起来喜欢听歌哟 音炮都整起 这车还

猥琐过度

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子