了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 域虎3论坛 >  请问汽油版本的保养一定要使用全合成的机油吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问汽油版本的保养一定要使用全合成的机油吗?

请问汽油版本的保养定要使用全合成的机油吗?

• 古德耐斯

• 发信息

机油品牌有啊,常见品牌有美孚、嘉实、壳牌等等,选择合适标号机油就OK、全全合成随意。

• 喵喵学猫叫

• 发信息

机油首先看发动机推荐什么级别机油,宁,依次为SG、SJ、SL等等,然后就机油牌号。根据同环境温度定区别,比如冬季可以用5W开头机油,例如5W-30 夏季可以用15W开头机油,例如W15-40,如果没有特殊严寒情况用10W开头机油。最后最主要按公里数换,公里数到以后,机油性能会降,尤其在温时,还有,换机油会有量杂质带给发动机磨损。  

• 路遥知马力久时见人心

• 发信息

•  
其实保养使用机油话来说,只机油保养周期而已,半合成可以在个月或者7000公里换,全合成可以在年或者1万公里换。根据你使用机油保养周期来定你使用机油吧。

• jane0898

• 发信息

这种情况话也定要需要全合成机油啊,平时矿物油样也可以使用

我吓呆

太专业会听

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子