了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:270 景逸X6论坛 >  冬日实拍 风光无限 景逸X6媳妇当车模第一贴

只看楼主 收藏本帖

冬日实拍 风光无限 景逸X6媳妇当车模第一贴

本来想刚提完车先发个提车作业。但是看过之家媳妇当车模板块后觉还是发这个类型帖子比较。正还能提高一人气,哈哈!

不过话说回来,拍时候是气温最那几天,女票为过把车模瘾,不辜负各位看官眼睛,经过激烈思想斗争,鼓起勇气决定奉献一回,着实心疼啊,辛苦辛苦。我知道媳妇当车模是不需要太多文字叙述,直接上图!

哦对,这边还要多说一些。我先介绍一座驾哈,我提车3个月,报道有点晚,车型是2017款劲享1.5T CVT尊贵型,也就是景逸X6顶配~当时就是为这车开着舒服,空间大才入手

最开始比较喜欢雪佛兰科帕奇,车是不错,7座空间也不。就是那款车有点超预算,而且上市N年基本没怎么变过样,油耗也不

后来去看预算内宝骏730,最后为什么给PASS,个人感觉主要是730造型有点像面包车或者MPV,没有SUV霸气效果,所以给P掉

最后对比也算是同门兄弟吧,风光580。开始比较喜欢这个车,流线型很强,造型也比较时尚。但最后没选,主要原因就是动感流线车顶造型把车内空间压榨比景逸X6要很多,我特别受不压迫感,最终PASS。其实我还是挺喜欢风光580

不说,还是回到我座驾景逸X6吧。

我这车是1.5T动力,总来说平时代步没问题,油耗大概在9个左。因为刚提车时间不,所以还没跑过途高速,短途走过一些,稳定性还可以,没有网上说SUV都发飘感觉。变速箱在这点个赞,它用是模拟8速CVT,换挡基本没有顿挫感。之前开过天籁,也是CVT,驾驶感受基本差不多。而且这车油耗之所以在9个左,跟CVT也有不关系。唯一缺点就是起步稍微肉点,希望能改进。

操控性,X6转向用电子助力转向,具有高速沉稳速轻便特点。平时女票停车入库时候也不会觉费力,反正挺。还有个重要配置,就是这个车前后都是独立悬挂,这对于行驶稳定性和弯道操控性以及舒适性来说都发挥着举足轻重作用。

对于配置,我最种草莫过于全景天窗,避免压抑感,而且晚上可以躺在车里看星星,哈哈!

空间表现呢,也没满载过,就是这次出去拍照多坐几个人,问,没人有挤感觉。总体表现还算满意。
开始主题吧,太啰嗦

第一张先来个摆拍,女票还有点羞涩看来。 

这是在山里,真挺冷,当时也就5,6度。大617寸抛光轮毂很炫酷。像与女票高跟鞋相益彰是。不过确实都是“鞋”。个人感觉车就配大轮毂,女人就高跟鞋。这能有效提高颜值~

配合我拍照,出门前还特意做发型。出门10分钟,化妆2时。是不是屏幕前你女票也是这样。

车车大灯炯炯有神。你看,女票裙子喵星人眼睛也精气足~那你们说,我女票眼睛会放电不?

来到车尾,这个角度满满女王范。

大6侧面用平直线条,拉伸整车腰身,很漂亮~我女票则用曲线,修饰不仅是腰身,很性感。哈哈哈!有没有之家风格?

这张最心疼,地上都是碎石子。我都腚疼。不过个人感觉这张光线特

一抹阳光洒在女票脸上,温暖舒服。

差不多该上车。来山里不能总在外面,车里又暖和又舒服,还能躺着歇会。哈哈。

感觉这张有点蛇精脸。不过女票超喜欢。女人都是蛇精,总缠着你,哈哈

上车之前忘从后备箱里拿车上用东西。女票说不给拿,有什么意图么,嘿嘿!

全景天窗优势是可以不用卡后腰拍照。哈哈!

这张特像windows桌面。这劲拿可以。

通常大部分女司机不爱看后视镜,即便看也是臭美为主。

我来外面拍一张。

我才离开多一会呀,是不是想朕?倘若朕不在时,爱妃可以一览朕为你打江山。

换套衣服接着拍

来个大6中控全景图。简直喜欢到爆。尤其那个平底方向盘和屏幕。前排没人啦,哈哈!

OL风。没贴膜光线都不拍照

来几张我用手机拍,效果也不错其实。

这张一般,脸有点没拍,不能跟她说,不然她能拿鞋跟敲你。

手机现在发展到这个地步已经足以在出门时候放弃相机。就问你服不服?

车外再一组,飞机入镜

状态来,冷不冷摆拍。

机器冰冷感和女人柔美简直绝配!

是不是又发现什么地方。走着?

哈哈!~其实那什么都没有。。是天色渐晚,该回去。最后我再来一个动态试试。

别看就一张。其实是从N多张选出来。摄影精髓莫过于自己去摸索和多次实践方可成功,显然我还需要摸索。

看时间其实并不太晚,但是在山里天黑很快,气温骤降,索性往回赶吧,今天也很累,早点回家休息次再发个别贴,有兴趣关注,哈哈!

来几张生活照,请忽略瘦脸修图功能。拍不错吧哈哈!古牧我完全无感。每次都是她遛,我喜欢比格犬~哈哈!

这是她姐们拍。一种某宝模特既视感。。。厚底鞋差评!请继续忽略瘦脸瘦腿修图功能。

这是我俩逛宜家拍,有点显腿短,当时爆生气。。经过P过后脸跟蛇精一样。嘘。。其实我女票最美!(请再次忽略瘦脸瘦腿大腿修图功能。)
至此,头一次写媳妇当车模帖结束。刚才说次写个别帖。预想还是女票出镜,目标地车库!这次来个暗色系~也省外面太冷,哈哈~期见咯~

• 说道007

• 发信息

•  
火前留名!真

• 浩宇宝贝haoyu

• 发信息

香车美女

说道007 2018/01/31 17:18:41 发表在 沙发

火前留名!真

谢捧场。有眼光,赞个。告诉你个秘密,你有发展啊伙子。

错 火钳留名

• 说道007

• 发信息

•  

胖桃儿灬 2018/01/31 17:20:19 发表在

谢捧场。有眼光,赞个。告诉你个秘密,你有发展啊伙子。

哈哈!你有眼光,找位辣么美女票,!除羡慕就羡慕! 车车你女票气质搭!赞赞赞赞

西游梦 2018/01/31 17:20:22 发表在 4楼

错 火钳留名

次发,谢捧场。看这位账号,风行忠实粉丝啊,景逸X5S50俩台车

说道007 2018/01/31 17:24:02 发表在 5楼

哈哈!你有眼光,找位辣么美女票,!除羡慕就羡慕! 车车你女票气质搭!赞赞赞赞

还凑乎吧。幸运

• 我是8号阳光

• 发信息

•  
车俊人

• 漂泊在青岛的龙口人

• 发信息

•  

• 志玲姐2009

• 发信息

•  
此主帖已经被china2009v设为精华帖

帖子标题:冬日实拍 风光无限 景逸X6媳妇当车模第

精华理由:精彩

完美驾驭白丝

丝袜链接?

• 枣卷儿

• 发信息

•  
香车美女世人皆爱,分男女老幼希望楼主早日喜结连理,次来个亲子秀

美美!给车拍美

胖桃儿灬 2018/01/31 17:24:07 发表在 6楼

次发,谢捧场。看这位账号,风行忠实粉丝啊,景逸X5S50俩台车

必须啊 这妹子错 有微信么 哈哈 我要撬墙角

车靓人美!

必须顶顶 顶! 人美,期待黑丝跟秀!

• 智鲲

• 发信息

兄弟你赚

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子