了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 Verso-S论坛 >  请问一下现在新车磨合期内需要注意点什么东西啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下现在新车磨合期内需要注意点什么东西啊?

请问一下现在新车磨合期内需要注意点什么东西啊?

• 我是雷雷

• 发信息

•  
现在比较主流说法转速超过3000,速度超过100。其实新车阶段,关键就平稳驾驶,避免急加速急刹车,避免满载,也就差

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
其实目前装配水平已经没有严格磨合期,只要你在首保之前,尤其千两千公里,直保持温柔驾驶就可以,也就车速控制在限速范围之内,转速保持在3000转

• 辽宁建平经典明锐

• 发信息

•  
磨合期发动机转数最别超3000,速度最80-100之间,尽量别拉满载,总之减发动机负荷!

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
新车期间车主要温柔驾车,如轻踩油门轻踩刹车避免急刹或猛踩油门,速度120以时间转速行驶

• GX369

• 发信息

•  
新车3000公里之内磨合期发动机转速要超过3000转·急加油·急刹车·超载即可!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子