了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:138 奔腾T33论坛 >  草木茂盛的公园中,有媳妇相伴,这样的T33才最美

只看楼主 收藏本帖

草木茂盛的公园中,有媳妇相伴,这样的T33才最美

俗话说,车就像是男人的老婆。而我,在有了媳妇之后,终于也引来了我的第任“老婆”——奔腾T33。大气的水滴式前脸加上全LED的造型,当初就是这个颜值将我吸引,让我最终把它带回了家。
这是我们有车之后过的第个周末,既然家里位新成员,生活自然也要有些变化。趁阳光明媚,我开车带媳妇同来到了郊野公园,享受这悠闲而又自在的周末时光。
到达目的时公园里的人并,来时我们已经计划,除了逛公园,还有个最主要的行程就是给我们的爱车留个写真纪念。毕竟这是属于我们的第辆车,对于我和媳妇来说都是第次,意义非凡。

我的棕色T33,在阳光的照耀颜色有点类似浅浅的军绿色,与周围茂密的草木分搭配。再加上媳妇的大腿坐镇,此生有这的老婆,足矣。

最早看到T33时,我就被它靓丽的外形所吸引,尤其是前脸让我印象深刻。雨滴式的中网非常精致,两边的LED大灯也是炯炯有神,点亮之后极具辨识度。

发动机盖上两条隆起的线条,增添了整车的力量感,从前脸望去,整个造型非常运动。

夸完了“老婆”,大老婆自然也能落。为了配合我出来拍照,她还特意化了个妆,平时素颜就很妩媚的她,今天更是显得氛围妖娆。这轻轻笑,我的心放仿佛都要为她融化。

来到车侧,最显眼的就是凸起的轮拱,虽然T33定位城市SUV,但是整车传递而来的力量感让我感觉野性足,有几分越野车的味道。

车位的造型相对来说比较简单,条横向的镀铬饰条贯穿入两侧的尾灯,拉伸了整车视觉效果上的横向宽度,尾标的字符也表明了它的身份。

趁我回看相册的功夫,媳妇就已经坐上了驾驶座。从外看去,33和她真的很搭配,香车配美女,绝配。

别看33尺寸大,但是内饰的设计和氛围却还是很上档次的。平底的功能方向盘、10英寸的触控大屏及液晶仪表的搭配,看上去都非常时尚。在用料上也是遗余力,使用了大面积的真皮包裹和软性材质,触感分柔软、舒适。

“女司机”上线,媳妇的驾照才考出来久,平时开车还,倒车的时候就比较容易抓瞎。在T33配备了倒车影像,清晰的车后景可以给她带来很大的帮助,减少剐蹭的几率。

来到副驾驶,这才是媳妇的专座。T33的座椅坐垫度充足,座椅靠背对人体背部的贴合度也很,在乘坐舒适性上能给我们错的体验,我和媳妇都很满意。

虽然车子平时是我们两用,后排大部分时间都是空的。但是以后父母偶尔过来,家人出行也能排上用场。作为SUV,33的后排乘坐空间没有让我失望,媳妇176的大腿坐在后排还有非常大的伸展空间,坐分宽裕,完全用担心后排够用。

后备箱使用了块盖板隔开,媳妇将上面的东西收拾到后备箱里,方便拍照。

除了宽敞的车内乘坐空间,33的后备箱容积也分宽大。买车前,媳妇就经常和我调侃,说买车定要个后备箱超大的,这样自驾游时她就可以把她想要带的衣服全部带上,拍出各种风格的照片。现在了,33后备箱仅容积大,还支持座椅比例放倒,两人出行除了放行李,玩累了还可以在车后美美睡上觉、休息休息,功能分全面。
拍的差,我们将车停继续我们的公园之行。有车之后,这样出来玩的机会将会越来越,我们的生活也将更加丰富姿。希望能在论坛认识同为T33的车主,起出行、自驾游,享受自由的生活。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:草木茂盛公园中,有媳妇相伴,这样T33才最美

精华理由:分享

我老婆吧

折磨美老婆,有福

• 大庆风铃

• 发信息

漂亮

• shiningtanghui

• 发信息

我老婆

• 丶秋名山车神丨

• 发信息

车!

• xyq097122

• 发信息

•  
错,可惜没啥亮点,看你,来点亮点

日后必定能火系列

厉害啊

(我就负责点赞那个人)

• luxiujun188

• 发信息

楼主幸福,媳妇腿

天天花那么钱打广告。有个屁用。

伙计把车挪,媳妇我来!

atf74xreb 2019/09/29 08:11:08 发表在 10楼

厉害啊

哈哈哈够

老婆

媳妇可以啊

差评

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子