了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 卡尔森论坛 >  往往是5000公里 半年我半年才开了1000公里有必要换吗?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
往往是5000公里 半年我半年才开了1000公里有必要换吗?

换机油贴纸面往往是5000公里 半年 我半年才开了1000公里有必要换吗

• SHP雪狮

• 发信息

•  
使用普通机油.建议以后每5000公里或半年次.喜跑速与急加速及自驾游爱者.可换进口品牌全合成机油.此油能对速及恶劣条件发动机起全面保护作用.首选.市内代步建议每行驶8000公里或10个月次. 天天基本跑速路及路况或行驶里程太可以1年或1万公里次. 如果取其中,采用半合成机油或国产全合成机油,可以最行驶7500公里或8个月次.

• 二哥好R

• 发信息

•  
没必要吧,公里数比较话保证年换次就可以,主要看你用什么类型机油,全合成机油保养周期万公里

• 52gaoda731

• 发信息

•  
这个还需要换呀,行驶里程还有时间都需要,即使1公里没有开时间到,还需要去保养。

• aae54ppky

• 发信息

•  
保养换机油,全合成10000,半合成7500,普通机油5000公里,这样就没问题

• 勋润安

• 发信息

•  
这个要看机油啊,你如果矿物油话半年可以拖个天半个月啊。没问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子