了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 道奇Ram 论坛 >  道奇公羊简单加装以及功能简介!《多多鼓励申精》

只看楼主 收藏本帖

道奇公羊简单加装以及功能简介!《多多鼓励申精》

在天津喜提台道奇公羊豪华版简单改装过程以及车内功能简介,虽让我懂车深度配置但也略懂点点。在这里给大家分享!大家有比我懂车友请跟我探讨, 如果我那里说对请大家包含了啊!接来,大家简单看了解吧!

道奇公羊简单美丽升级!

道奇公羊标!

已上举升机工位。

这个小前脸是你 喜欢样子吗?

倒车镜带加热功能暖心配置。

主驾驶展示全新黑色真皮座椅!

主驾驶门功能按键:电动调节折叠后视镜、全车车窗按键、右倒车镜调节、车门开关键。

功能方向盘功能:侧按键为功能选择按键以及语音识别功能,右侧按键为:定速巡航开关、续航加减功能以及最上边两个按钮是手自体加减档位按键!

道奇车型遥控启动钥匙!

道奇更为突出就是电子旋转档把功能是其他皮卡车做,档把是:2WD:两驱  4WDAUTO:四驱自动功能、   4WDLOCK :速四驱、4WDLOW :低速四驱。N档大家都应该了解是《空档》意思,切记:两驱四驱转换必须把车档位挂到N档进行切换功能!

中控屏幕关闭状态

供电看到就是个大公羊头标!

FM 87.5 音频!

原车需要刷中文才能看懂意思,我对英文太懂但我会看图操作呀!哈哈。

遮阳板带黄色小灯

车内阅读灯以及天窗控制按键

天窗!

中央杯架

中央扶手箱!

主副驾驶效果!

二排空间!

原车《阿尔派》音响!

公羊原厂20寸铝合金轮毂!

副驾驶储物箱!

二排空间!

黑色真皮座椅还带水杯架!

二排座椅脚右还有两个小储物盒!

4X4   越野无敌小炮手!

后尾箱

后尾箱带有内衬!

这个改装厂车还真少啊!

电动平盖

开始组装!

这个红色灯是在海关时候整改加装后雾灯!

车辆所有手续办理齐全!

这是子阳兄弟把车辆所有手续都已经办理齐全了,这兄弟办事真干净利索天把所有手续办理完毕。 有喜欢皮卡车友就加入我们子阳皮卡大队吧!

切都办理完毕顺利返程!

在这里说, 因为忙处理家里事情没能跟子阳兄弟合影有些遗憾啦!

所有改装加装完毕在路边来张照片作为留念!

改装后没有洗车方只能回家洗车了啊!

灯光还算可以吧?

本想改装完毕去洗个车,这晚上没有方洗车了。我也要上速往回返程了,只能回家再洗车啦!

月光大皮卡也特别耀眼啊!

特写!

这个反光贴胶看难看恶心啊!

后雾灯开启状态!

后尾箱加装电动平盖在后边看顺眼整洁啊!

今天就给大家简单分享到这里了啊! 

这次分享提车作业有些激动,希望大家能够理解喜勿喷!

希望版主能给我个精华作为鼓励,以后出去游玩再跟大家分享用车作业吧!

抢个沙发!希望指教!

• aez54mfg7

• 发信息

角号?

电动平盖

老款豪华版,现在几啦?

恭喜恭喜,兄弟钱提啊,我也打算期入手17款

此主帖已经被chouduyu设为精华帖

帖子标题:道奇公羊简单加装以及功能简介!《鼓励申精》

精华理由:鼓励

2020运动!报价格,国无所谓。城市可以

这车现在还有现车嘛?

先改装还牌?

道奇公羊愧为皮卡中劳斯莱斯!真棒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子