了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 奥迪RS论坛 >  贵州帝豪GL2019相聚花溪夜郎谷

只看楼主 收藏本帖

贵州帝豪GL2019相聚花溪夜郎谷

活动时间:2019.4.14
        活动地点:花溪夜郎谷生态园
        活动车辆:帝豪GL
        活动费用:每人80元
        活动内容:多项游戏,聚餐,自助烧烤等等。

时间过得真快筹备已久的车友聚会终于在今天2019年4月14日拉开帷幕,参加这么多次车友聚会每一次心里都是激动的,都在想这次聚会都有哪些哥们儿在,那几副老面孔这次有没有参加,都有哪些没见过面的新车友加入我们这个家庭。说真的我加入车友会以来感受到我们车友兄弟的友,一个个车友都热心帮忙,特别是我们婚车队那叫一个积极,第一次我表弟结婚需要车队找到我,我在车友群里就这么吼一声说,车友们就积极响应一会儿就落实车队的事情,第次是我一个多年的兄弟结婚,虽然车队有但是他觉得车子太杂乱统一所以我又在群里吼上一吼说明情况结果也是分分钟就落实而且这一次是晚上出发家要熬夜,在这样的情况兄弟们都如此给力如此帮助我真的感激家,在这里我对家兄弟伙说一身多谢家。我也说家的情谊我记在心今后家有什么问题只要是我能帮助的能做的我一定会推脱,特别是结婚娶媳妇组织车队我一定是无条件第一个参与。
        车友会我觉得就应该这样互帮互助,车友会就应该团结一致,车友会就应该发挥家乐于助人的精神。上图吧

到达集合地点

会花琴姐的骚红

井然有序排队马上出发

红绿灯有点多,靠边停车等等后面掉队的车友。

到达目的地夜郎谷,看这夜郎谷门这标致性的建筑。

午饭过后我们家开始做节目游戏

谁的瓶子能丢立起来,谁就可以得到精美的汽车挂坠。

抢凳子

车友的孩子已经杀入前三,其他的意思和小朋友 争吗?

张哥乒乓球打得错。

基本上都是肉,真是一群食肉动物呀。

烤得金黄的排骨,看就有食欲。

小嫂子烤吗?你就开始吃

羡慕嫉妒张哥呀,每次出门都有嫂子陪伴。

用餐过后由于有部分车友回家旅途比较,所以家提前集合拍照。

天公作美啊,

风雨再也阻挡我们的激情。

我的小G,就喜欢它性感的小屁屁??。

沙发自己

板凳也自己

板还自己

• zw10001361

• 发信息

•  

• S0019

• 发信息

•  
此主帖已经被S0019设为精华帖

帖子标题:贵州帝豪GL2019相聚花溪夜郎谷

精华理由:虽然发错论坛,还给个赞!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子