了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 捷豹F-PACE论坛 >  赛旗后排异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准

赛旗后排异响

提车半个月,颠簸的时候,发现后方有咯吱咯吱的类似橡胶摩擦的响声,不知道后排座椅还后备箱。有没有车主有类似情况?

正常,用管,没准过几天就没,然后还有新方会响

用纠结,响过几天又没,可能其他方又会响,这车这样,都比较轻微响,注意出来,本身这车隔音般般,胎噪比较,完全可以盖过异响,开这运动SUV还管它这点异响

• kinwin8844

• 发信息

•  
赛旗也这样,老以为后备箱里有东西响声

两个月赛旗什么响也没有

• 亚马逊公爵

• 发信息

我也,两个开始异响 开始副驾驶门子  现在后备箱  有种挼声音

亚马逊公爵 2019/12/04 14:14:36 发表在 5楼

我也,两个开始异响 开始副驾驶门子  现在后备箱  有种挼声音

那种清脆让人讨厌声音。我现在发现可能后座,因为后备箱放5箱水时候还有,后排坐人就没有

kinwin8844 2019/12/04 09:46:26 发表在

赛旗也这样,老以为后备箱里有东西响声

我找时间去4S检查,虽然事,但这声音就让人膈应

• 亚马逊公爵

• 发信息

果然被注册 2019/12/04 16:23:29 发表在 7楼

我找时间去4S检查,虽然事,但这声音就让人膈应

我都听出来哪里响,就那种干脆响声。我都怀疑减震出问题,开始怀疑后备箱福寿年储物箱挼起来声音,觉

同症状

亚马逊公爵 2019/12/06 12:32:46 发表在 8楼

我都听出来哪里响,就那种干脆响声。我都怀疑减震出问题,开始怀疑后备箱福寿年储物箱挼起来声音,觉

以前帖子,有人说尾翼装配问题,可我觉尾翼毕竟在车外应该太可能在驾驶位听那么清楚。我也怀疑有可能避震,这样说来还去检查比较

• 亚马逊公爵

• 发信息

果然被注册 2019/12/06 22:40:28 发表在 10楼

以前帖子,有人说尾翼装配问题,可我觉尾翼毕竟在车外应该太可能在驾驶位听那么清楚。我也怀疑有可能避震,这样说来还去检查比较

昨天去4S检查,避震没问题,他们说全铝车身,正常。过这车才开两个月,这种异响太。准备去做底盘隔音。

• 安东尼2020

• 发信息

果然被注册 2019/11/30 12:24:49 发表在 主楼

提车半个月,颠簸时候,发现后方有咯吱咯吱类似橡胶摩擦响声,知道后排座椅还后备箱。有没有车主有类似情况?

我来给家解答。去4S点。垫层绒面胶条就。原装胶条太薄太窄。车子颠簸段时间就会有,问题。我。几分钟事,个人建议能让4S店全部搞。省以后别门响还要去。费事。我搞个门,现在后面也响。过几天去全部搞

• 泽888x1

• 发信息

后座椅声音。我也响 改天去4s看看

安东尼2020 2019/12/15 19:42:04 发表在 12楼

我来给家解答。去4S点。垫层绒面胶条就。原装胶条太薄太窄。车子颠簸段时间就会有,问题。我。几分钟事,个人建议能让4S店全部搞。省以后别门响还要去。费事。我搞个门,现在后面也响。过几天去全部搞

在哪个方垫?

• 安东尼2020

• 发信息

姚_律师 2020/04/05 22:45:35 发表在 14楼

在哪个方垫?

店里师傅拆开门板就给你垫。原装容易移位

也有这个问题,但速行驶没事,过110就响,窸窸窣窣

• Levis也累了

• 发信息

其实你去开其它车,也会发现有这种问题,定哪里放物件,就会响,正常

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子