了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 风行SX6论坛 >  这车坡度半坡起步如何? 满座下 费劲吗?求真实车主告知 谢谢
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这车坡度半坡起步如何? 满座下 费劲吗?求真实车主告知 谢谢

这车满座情况坡度起步费劲不?不至于起不步吧?网上那些视频车库都上不来? 我都怀疑疑惑不解?  最想入手,1.6手动豪华

• liangjj0227

• 发信息

•  
般只要舍给油门话,这个半坡道起步之类没有什么问题呀。练习练习就

liangjj0227 2020/03/17 17:21:23 发表在 沙发

般只要舍给油门话,这个半坡道起步之类没有什么问题呀。练习练习就

技术你放心兄弟,我都开2个面包车,6年驾龄,云贵川区都去过。爬坡坎,破路土路都走过,就没开过前驱车,知怎么样。谢谢兄弟

• table1334

• 发信息

•  
除非坡,然都德去

我已经交定金,过几天去提车。知道这车到底怎么样。过去试驾时候感觉挺入手。就感觉声音有点

a7gbsm9adfd 2020/03/17 22:30:40 发表在 4楼

我已经交定金,过几天去提车。知道这车到底怎么样。过去试驾时候感觉挺入手。就感觉声音有点

老乡,准备提哪个版? 钱,我平顶山嘞

嘎嘎嘎哈 2020/03/18 11:02:47 发表在 5楼

我想提那款手动尊享版过跟汽车之家配置样,没有汽车这样配置丰富。,s店报价71000。我给他报67000。

a7gbsm9adfd 2020/03/18 22:43:30 发表在 6楼

我想提那款手动尊享版过跟汽车之家配置样,没有汽车这样配置丰富。,s店报价71000。我给他报67000。

睡觉时候感觉车子跑太费劲。1.6动力应该还可以。

a7gbsm9adfd 2020/03/17 22:30:40 发表在 4楼

发动机声音在驾驶室都能听见

除非陡坡前轮干挠

• 绿茶放盐

• 发信息

转速两千转以啥坡去?你要百转个陡坡就够呛。

a7gbsm9adfd 2020/03/18 22:43:30 发表在 6楼

微信13137781203

嘎嘎嘎哈 2020/03/18 11:02:47 发表在 5楼

a7gbsm9adfd 2020/03/19 14:33:13 发表在 12楼

老乡,微信聊

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  
脚油门就

吾乃尔爷 2020/03/19 21:56:01 发表在 14楼

脚油门就

风行sx6宏光普拉斯,哪个,这两个纠结,看中风行安全配置…… 可又看宏光动力! 纠结中

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

嘎嘎嘎哈 2020/03/19 23:32:45 发表在 15楼

风行sx6宏光普拉斯,哪个,这两个纠结,看中风行安全配置…… 可又看宏光动力! 纠结中

说实话,sx6这辆车我无权评价,咱也能去诋毁,,反正我就经过对比淘汰所有车型也包括sx6在内,最后选择宏光plus,

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

嘎嘎嘎哈 2020/03/19 23:32:45 发表在 15楼

辆车2015款东风风行景逸x3开年,减震漏油免费换过次减震,空调密封漏过次氟利昂,其他切正常,正5000元置换补贴机会把车过户给我弟弟

• 小生有理

• 发信息

吾乃尔爷 2020/03/20 05:44:18 发表在 17楼

辆车2015款东风风行景逸x3开年,减震漏油免费换过次减震,空调密封漏过次氟利昂,其他切正常,正5000元置换补贴机会把车过户给我弟弟

知道怎么置换法!也想过户给我弟

• 吾乃尔爷

• 发信息

•  

生有理 2020/04/05 22:57:10 发表在 18楼

知道怎么置换法!也想过户给我弟

提新车之前,先提交你旧车车辆手续,等你新车落以后,你再过户给你弟,然后在提交过户之后旧车手续,就这样,,细节你咨询儿子店,他们就你说

豪华版加个免费加前后雷达跟收费单天窗在充尊享卖,尊享版有全景天窗,块可开启天窗,而且还有眼镜盒

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子