了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 长城精灵论坛 >  求大神指教,急等回复
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求大神指教,急等回复

h2s后车门蹭鼓两个包,能修能??

• 竹子之流光无痕

• 发信息

•  
这个。。 没图知道啥样啊 具体。。。

现在天黑,没法照,就蹭住,然后有两个疙瘩,想知道能修

• 老万_5215

• 发信息

•  
车门鼓起两个包,怎么蹭?恐怕容易修复,如换新

老万_5215 2018/02/24 21:04:58 发表在

车门鼓起两个包,怎么蹭?恐怕容易修复,如换新

蹭到墙,如果换个门,钱??

• 老万_5215

• 发信息

•  

心有世界 2018/02/24 21:06:25 发表在 4楼

蹭到墙,如果换个门,钱??

你有“车损险”吗?如果有,就走保险修车呗,换新当然比修复,钢板蹭出个包,要想拍平整可就难。如果没有车损险,那再琢磨怎么修车省钱。

老万_5215 2018/02/24 21:11:27 发表在 5楼

你有“车损险”吗?如果有,就走保险修车呗,换新当然比修复,钢板蹭出个包,要想拍平整可就难。如果没有车损险,那再琢磨怎么修车省钱。

分期买车,如果走车损险,第年保险该涨,想自己修!

• 老万_5215

• 发信息

•  

心有世界 2018/02/24 21:14:47 发表在 6楼

分期买车,如果走车损险,第年保险该涨,想自己修!

这都什么人教给你们啊?保险公司“托儿”啊?买保险什么啊?就修车。你先问问修个车门钱吧。如果需要600以,就明年保费涨点,能涨600吗?如果修车费用?你就赔

老万_5215 2018/02/24 21:20:48 发表在 7楼

这都什么人教给你们啊?保险公司“托儿”啊?买保险什么啊?就修车。你先问问修个车门钱吧。如果需要600以,就明年保费涨点,能涨600吗?如果修车费用?你就赔

吧,回头我去问问

• Sybil

• 发信息

•  
个杀马情况?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子