了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  拥有宋MAX,真好!

只看楼主 收藏本帖

拥有宋MAX,真好!

之前对比亚迪宋MAX这款车,根本就了解,在朋友的介绍,说这款车漂亮,空间,然后就上网才去了解了这款车,了解过后,觉得还错,整体也我比较喜欢的车型。

它的外观结合了中国风龙的元素,所以非常的独特,看霸气。
我之所以决定买这个车我非常喜欢它的全景天窗,漂亮,带你“花式观天”。

它具有全屏中控,以前都用手机导航,现在我就喜欢用这个中控,超级的舒服,而且也非常的方便,可以语音操控,也避免了以前的边开车,边弄手机了。

对于一个新手来讲,这种就特别的方便了,用再想挂那个档了

的空间,七座容量,带上全家来趟远门出行,一家子用再开两辆车!

另两座的座椅使用可收起,将后备箱变为超的储物空间,可容纳型物品,适用搬东西放置,一个地方两种用法。

他的车轮采用的双色铝合金轮毂造型,爪地性比较强,耐磨。

它的侧面车尾造型简洁,看上去会显的方。

后视镜也简单,喜欢

心爱的车,去吹风,真!

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:拥有宋MAX,真!

精华理由:精华

宋MAX墨石蓝这个颜色还呀,这颜色见,新颖。车外观看,特别前脸设计风格,我比较喜欢。

内饰我说说,当初看车时候也没看太

• ak6r5zct3

• 发信息

哈哈哈哈

• 屏山牧场

• 发信息

宋Max外观气,内饰空间宽敞舒适,座椅灵活使用,家庭用车。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子