了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 悦翔V7论坛 >  加装个性小饰品---图个行车安全

只看楼主 收藏本帖

加装个性小饰品---图个行车安全

今天给大家分享的给爱车加装的饰品---壁虎,很的车友在买新车的时候都会贴个,其中有两个含义,壁虎的谐音庇护、避祸,安全的意思,另外个壁虎属于爬行动物,爬行速度再快也奈何不腿,贴个”壁虎“意思在告诉后车的司机莫心急,慢慢开,起到个提醒的作用。
    说起我的这个壁虎,不现在买的,而当时买车的时候4S店赠送的,当时感觉金色的与俺的爱车白色的不太搭配,所以就没往贴,我对这个都没有印象,也不知道弄到哪去,这不今年的疫情刚过,准备收拾纸壳卖的时候在柜里发现,虽然时间很长,颜色还很鲜艳的,感觉质量非常好,想着困难刚过,春天也来,讨个吉利,而且再不用的话时间也不能换车,干脆贴,过程不复杂,给大家欣赏下:

爱车进气栅栏长安家族标配格式

尾部做工接缝非常,国产车工艺真进步不止点点

先把壁虎顺着形状粘在3M胶

余的纸去掉

去掉后再把表面压几下,防止翘起来掉

找准爱车后屁股,我准备安在右侧

下金色壁虎--希望这经能陪伴我安全到永

因为我看到大部分车友都贴在这,所以也选择这个地方

用干净的毛巾把表面的灰尘擦干净

壁虎贴在车即可

按压几下,再用力揭下,确保不掉就行

看看,为爱车增添几分鲜艳?

春天来,大吉大利,切顺利

长安伴我安全行天下

简洁的中控台

本次加装结束,感谢大家欣赏

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:加装个性饰品---图个行车安全

精华理由:分享

,同款壁虎

• 宝贝我的爱王梦蕊

• 发信息

•  
壁虎避祸意思,祝永安永平安!

我以前也有个

• 用我一生给你幸福

• 发信息

•  

我也帖个,颜色同款

• 小小小1396

• 发信息

•  
支持支持

• 滕州小龙8865

• 发信息

•  
壁虎寓意避祸!祝出入平安喔

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子