了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 嘉悦A5论坛 >  自从了有了嘉悦,生活中处处都是风景!

只看楼主 收藏本帖

自从了有了嘉悦,生活中处处都是风景!

如果有人问我,有车后生活是什么样,我肯定会说,跟嘉悦出行每一刻都是风景!平日时间充裕很多,生活上节奏慢一些,外出时方便多很多,还有时间可以停来看看自己要闯荡新天。从心里觉不论是白天还是夜晚自己生活都充满魅力。

身为青春靓丽G,审美上在家人眼中多属于异族,但是这次买车是与家人统一战线。爱车既漂亮,还有科技感;玛莎那种豪华前脸漂亮有辨识度,还有丝丝中国风韵仰角灯,跟直穿尾部腰线,让带感溜背风姿,全部都彰显出运动气质,而我们疾驰而过每个角落,每条街,包括楼道方,都成最靓风景。

当然车内也有独特风景,宽敞乘坐空间,做工用料也是越级存在,超级显眼10寸中控屏屏上集成车联网,语音智能,在线导航,手机互联等功能,也有清晰倒车影像给与我准确入库指导, 这些功能让我跟嘉悦间关系是越来越加亲密。所以我特别期待携手共进未来,也不想错过春暖花开时美!哈哈哈,煽情我自己都受不,用图说话吧!

看看吧,嘉悦魅力就是如此出众,如果再给我一次选择机会,我还是会选择它!

犀利眼睛,非常有精神,晚上亮度也是不错

溜背姿态,就像是一直蓄势待发猎豹,当然动力方面体验也是不俗

直列4杠涡轮增压,1.5T发动机,最马力150,作为我代步工具肯定是够,本姑娘比较稳,开车讲究规矩,不超车,不加塞,走自己道,也让他人有道可以走,所以说这样动力我是满意

说道腰线,嘉悦身姿绝对是说一说

精简而帅气尾部设计,这样评价家是否认同啊!

双色17寸轮毂,美学上是出色,噪音上是能接受

就是可惜雾灯区,纯装饰品!

其实如果嘉悦内饰如果是红黑色,我喜欢红色双色这种最直接色彩碰撞,特显张力

深色也有深色优点,脏一点,乱一点,看不见!

化妆镜,我最爱,主副驾都有,时刻能保持美丽!

心中遗憾我是电动天窗不是全景天窗。

虽然有遗憾,但是依旧阻挡不我对嘉悦爱,没它我可能还在挤公交车!没它,冬日寒风肯定让我吃苦头!没它,我还不知道原来自己语文还是语文老师教,还会唠叨几句呢!

最后请家欣赏一小院,看看春色!

还有楼奶奶种绿色素菜。

正宗满园春色代表哦!

美女,油耗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自从嘉悦,生活中处处都风景!

精华理由:推荐

嘉悦可以看见风景

apg34qmhi5s 2020/02/18 11:15:25 发表在 板凳

美女,油耗

今天9L

aj5h7leocah 2020/02/20 16:13:55 发表在 6楼

嘉悦可以看见风景

去新疆跟西藏?

艳阳枫林 2020/02/21 14:24:27 发表在 7楼

今天9L

apg34qmhi5s 2020/02/26 15:45:02 发表在 9楼

动力还

嘉悦A5款家用车!  

各方面都均衡,值考虑

用心

这里环境错,适合拍照 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子