了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 奔驰GLB(海外)论坛 >  那些说28万起得,可以洗洗睡了。德国价格已公布,国产预计35万起
只看楼主 收藏本帖 精华标准

那些说28万起得,可以洗洗睡了。德国价格已公布,国产预计35万起

大家可以洗洗睡了。

国外GLC

xcjkk 2019/08/14 11:27:53 发表在 沙发

国外GLC

像4.6。另外个glb论坛人家发

那篇文章我也有看,开始就说PASS1.3T,人家预计250版本35万起,老哥你再去读读

秒就让你沦陷 2019/08/14 15:00:21 发表在 

那篇文章我也有看,开始就说PASS1.3T,人家预计250版本35万起,老哥你再去读读

GLB 250功率为165千瓦(224马力),最扭矩为350牛·米,可6.9秒破百,最车速235公里/时,看数据还错。该车起价为44857.05欧元,人民币约35.5万元。2.0T 德国售价约35.5万起,国产至40以

2.0T这个价格正常。

xcjkk 2019/08/14 11:27:53 发表在 沙发

国外GLC

你说国外指哪个国家?国外个国家吗?美国奔驰跟欧洲样,美国便宜,但用料也便宜

色即使空 2019/08/14 16:51:41 发表在 5楼

2.0T这个价格正常。

1.3T 德国30万起。国内至35万

今时今日,真当自己屁香

这种价可替代端中型SUV太

青龙优白虎 2019/08/14 17:20:45 发表在 7楼

1.3T 德国30万起。国内至35万

35万裸车给你辆1.3你提吗?路怎么40个吧?过脑子,随便个自媒体号就把你给忽悠,现在自媒体时代,谁都可以去创建个号,在面说这说那,判断还靠自己老哥!我再插嘴,德国GLB标配比GLA标配只贵2000欧元,像你说国内GLB1.3T要35万起,那国内GLA才钱?吧,除非我自己逻辑有问题。

秒就让你沦陷 2019/08/15 10:37:36 发表在 9楼

35万裸车给你辆1.3你提吗?路怎么40个吧?过脑子,随便个自媒体号就把你给忽悠,现在自媒体时代,谁都可以去创建个号,在面说这说那,判断还靠自己老哥!我再插嘴,德国GLB标配比GLA标配只贵2000欧元,像你说国内GLB1.3T要35万起,那国内GLA才钱?吧,除非我自己逻辑有问题。

秒就让你沦陷 2019/08/15 10:37:36 发表在 9楼

国内奔驰与gla,我算他打0.873折扣。
30.33*0.873=26.47(33.33计算方便)
那37.74*0.873=32.94
我估摸1.3t起步在30到33万。
这还座费用
但愿便宜点。

用管他这个托,他只会复制粘贴对他有利纸面数据,如果跟宝马X2价格比起来只相差约2.8万人民币,X2现在进口28.18万,如果GLB进口才有2.8万差价,也就假设GLB进口话才30.98万,那如果GLB国产应该钱应该心里有底吧?29万28万27万26万都有可能。

ay4qkm5c7 2019/08/15 14:00:52 发表在 12楼

用管他这个托,他只会复制粘贴对他有利纸面数据,如果跟宝马X2价格比起来只相差约2.8万人民币,X2现在进口28.18万,如果GLB进口才有2.8万差价,也就假设GLB进口话才30.98万,那如果GLB国产应该钱应该心里有底吧?29万28万27万26万都有可能。

兄弟,进口进口其次,
主要还看市场定位。
友商这个价格
他增加配置也会把价格固定在这区间。

打个比方,
沃尔沃xc40 2.0t进口31.59。
国产反而31.88

按照你算法,glb进口32万。
奔驰完全能增加配置,
或者增加座来保持这个价格,
毕竟3.77欧价格并没有算座。

哥,弟对你也服气
26万您真用想
目前结合各种消息
概率30到33万。

verycoke 2019/08/15 15:48:54 发表在 13楼

兄弟,进口进口其次,主要还看市场定位。友商这个价格,他增加配置也会把价格固定在这区间。打个比方,沃尔沃xc40 2.0t进口31.59。国产反而31.88。按照你算法,glb进口32万。奔驰完全能增加配置,或者增加座来保持这个价格,毕竟3.77欧价格并没有算座。哥,弟对你也服气。26万您真用想。目前结合各种消息概率30到33万。

逻辑可笑耶,同样东西你拿来说事就可以,别人拿来说事就有问题,你咋说奔驰C200国产前39.5万,国产后34.8万事?按照你说法如果到国内要对应竞品话,根据X2价格推算出GLB进口30.9万话,那国产后就应该跟X127万,并且有可能为门槛,出个寒酸版GLB,价格定在24万,最后我真觉26万比你那个33万强。

ay4qkm5c7 2019/08/15 16:35:43 发表在 14楼

逻辑可笑耶,同样东西你拿来说事就可以,别人拿来说事就有问题,你咋说奔驰C200国产前39.5万,国产后34.8万事?按照你说法如果到国内要对应竞品话,根据X2价格推算出GLB进口30.9万话,那国产后就应该跟X127万,并且有可能为门槛,出个寒酸版GLB,价格定在24万,最后我真觉26万比你那个33万强。

哈哈,说。
你就看吧。

verycoke 2019/08/15 16:49:30 发表在 15楼

哈哈,说。你就看吧。

家都在看,就你个键盘侠在那说废话。

晚安

打扰,买起,拜拜

在为打折扣铺垫

告辞

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子