了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:165 帅铃T6论坛 >  帅铃T6两年多驾驶感受

只看楼主 收藏本帖

帅铃T6两年多驾驶感受

本人跑工的,一直想选一辆皮卡作为座驾,能跑能拉,之前一直在关注长城风骏五,也看了江铃域虎等等,第一次接触帅铃T62015年的5月份,当时在汽车之家看到的图片,就一瞬间爱了他,我觉T6在同级别皮卡中外观内饰最符合我的口味的,网络到处搜,最终在离我最的成都红牌楼发现了他的踪迹,第一次看到的白色,很喜欢,后来回家考虑再三,带银行卡提车去了,第二次到店发现白色的卖了,只有棕色,无奈之下只有放弃白色提了台棕色的回家,配置呢2.8T柴油两驱商务版,后来听说改名叫什么新锐版了。后来发现棕色的车身越看越比白色看,,开了两年,说说感受吧,先说优点,由于本人车提回来就换了原车的245/65R17的运轮胎,换了邓禄普265/65R17的AT3G轮胎,车子感觉升了点点,也加霸气了,动力没的说速还普通道路,超车就随叫随到,秒杀大万块的家用车,座椅的舒适性空间都很满意,换了轮胎,离间隙加大之后通过性也了,虽然两驱,但经常当越野车在开,非承载式车身冲烂路很有信心,最重要的油耗,330块钱的油最的时候跑了800公里。缺点呢就发动机噪音太大,感觉比同级别的柴油机噪音都要大很,然后就各种小毛病,方向盘面的按键到一年就失灵了,一年的时候发动机漏机油,维修师傅说的什么油管破裂,变速器的橡胶套磨损严重,挂挡很生涩,一二档要使很大劲才挂进去,方向机也出现问题,大概有两三公分的虚量,唉管他呢就这样开吧,只要在路抛锚就行,废话说,图。。。。。。。。。。。。。。。车牌就挡了,有德阳的朋友看到按个喇叭!

车已卖,换哈弗H9,没钱继续支持国产

新车买回来停在工,从楼拍的

随手拍

开到河里去冲凉

冲凉

继续冲

第一次去江淮特约维修店做首保拍的,后面的保养都在朋友的修理厂做的

随手拍

朋友的轮胎店,被他忽悠换的邓禄普AT胎

随手拍

背了台小型搅拌机

新工开工

后悔没有买四驱啊,陷在里面出来了

用这个大家伙拖出来的

这个角度最漂亮

拉货

原车大灯跟蜡烛一样,果断去成都改了Q5的透镜?欧司朗的氙灯

改灯后的效果

改的氙灯

这效果,来怼啊

车子就第二个老婆,要把她洗干净

看看这个度,一块火砖的度大概公分

有野性

这小子从小就喜欢开车

前段时间开到红原去了

草原随手拍

四百买了个篷布

草原

红军过草的纪念碑前

内饰

• 须臾http

• 发信息

沙发…

错,本人提国5刚个月,过段时间在评论

都没人踩

都没人看嘛

那有几张图片可

官人N 2017/10/07 04:32:35 发表在 5楼

那有几张图片可

篷布感觉降档次!另外想问,这车年强制报废吗

赖程 2017/10/07 18:39:59 发表在 6楼

红牌楼汽配市场。你说你在红牌楼改装灯,我看那照片有点像

魅影突袭 2017/10/09 22:48:47 发表在 7楼

当初买时就没

各位哥,请问我怎么识别我2016版2.0T柴油进取型轴这款车啊???

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:帅铃T6两年驾驶感受

精华理由:感谢分享

风骏2.0机头安静可怕

买皮卡驱,体验乐趣,有时候土坡都

这车能跑

魅影突袭 2017/10/09 22:48:47 发表在 7楼

年吧

林先生永霸气 2017/12/15 22:27:59 发表在 15楼

买皮卡驱,体验乐趣,有时候土坡都

当初买时候没有驱版

美丽人生0000 2017/12/15 22:49:49 发表在 16楼

这车能跑

最快跑过140

赖程 2017/12/16 13:08:32 发表在 19楼

最快跑过140

没有风骏6快

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子