了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 奔腾T77论坛 >  奔腾吧T77奔跑吧兄弟
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔腾吧T77奔跑吧兄弟

从侧面来看,车身线条非常流畅,配合悬浮式车型设计,让这款新车看上去十分修长。具体数据方面,这款车长/宽/分别为4525/1845/1615mm,轴距为2700mm。化繁为简现在设计趋势,从T77侧面也能看出这样想法,平直线条让整车显得清爽、干练。此外,2700mm轴距也T77亮点之

内饰设计部分,汽奔腾T77整体遵循“环、薄、轻、悬”设计理念进行打造,全液晶仪表+悬浮式尺寸中控液晶屏,配合仿木纹装饰,营造出不错科技感豪华感。值得,在中控最上方,车内亮点——AI全息智控系统,该系统能够提供3种人物、5套个性装扮、43种场景化技能,并且能够实现语音控制空调天窗等设备,还可与乘客进行娱乐互动,定程度上提升了用车便利性。

加油奔腾77,做到完美

这发动机没谁,,奔腾自己18咋用,非整个12

令人怦然心动哈,都对全新奔腾50超级颜值有感觉,我反正知道

你把奔腾80也改成这样,换车时候还考虑你

• ax6n5qrc7wr

• 发信息

奔跑吧兄弟奔跑吧鹿晗

靠,我13年5月车,奔腾80,油耗说,关键外面放炮,车里都金属音

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子