了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 DS 9论坛 >  DS9价格大家猜会是多少起呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
DS9价格大家猜会是多少起呢?

DS9价格家猜会起呢?

23万~29万,基本就这1.6T,插电用管它。场参考508L,会比508点。

• 这个就这样

• 发信息

•  
楼主,关于车辆价格优惠,全国各区都样, 你看看之家口碑价格,做个参考。

• 莫笑荷花醉

• 发信息

•  
这款车起售价会199800,这也价格吧,但这款车嗯也可能算太

24-32吧

• 牛发发发

• 发信息

•  
优惠估计

指导价 27万—38万,终端平均优惠个2-3万, 成交价 25-35万   试目以待! 

个人见解:对标CT5,燃油版价格概24.xx——33.xx。过如果厂家解决4S店问题,销量会比508哪去,哪怕就定雅阁价格也可能卖过雅阁。

油雨王子 2020/02/26 18:39:24 发表在 沙发

23万~29万,基本就这1.6T,插电用管它。场参考508L,会比508点。

如果我有钱 这2个车 我都买 轮流开

anycan 2020/02/26 19:35:46 发表在 7楼

个人见解:对标CT5,燃油版价格概24.xx——33.xx。过如果厂家解决4S店问题,销量会比508哪去,哪怕就定雅阁价格也可能卖过雅阁。

标致并网销售保养,就可以。重新开店难度太

要想真卖出去 做样子 19.99万起步 最配 中配20.99 给灯 给表 给皮 跑量 最后 并网标志 统售后 估计还能卖出点 纯个人感觉

起步1.6T 215P,定价参考DS 71.6T功率,25W,顶配35W。PHEV版本,各加3-5W。总体区间,25-40。后期优惠3-5W。

apivknbk5m2 2020/02/27 01:05:30 发表在 9楼

标致并网销售保养,就可以。重新开店难度太

并网都消息。主要DS在国内动作总慢几拍………

29.9到39.9吧,毕竟定位豪华品牌

tyyxz 2020/02/27 02:48:40 发表在 10楼

要想真卖出去 做样子 19.99万起步 最配 中配20.99 给灯 给表 给皮 跑量 最后 并网标志 统售后 估计还能卖出点 纯个人感觉

这价格,508还有欧洲就没办法完

起售感觉跟DS7应该差,明年底混动驱顶配可能40

ds7价格应该类似,略贵点。然后等年,6.5折入手,美滋滋

1.6T参考迈腾定价,应该能活

1.6T参考迈腾定价,混动比迈腾,这样既能靠1.6T走量,又能靠混动体现品牌价值。

这车定价啊,车车!!!怎么定都死,命途舛!!

20万起还有戏,参考亚洲龙价格,过亚洲龙。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子