了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 昂科旗论坛 >  请问内饰除了白色,是否有其它颜色选择?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问内饰除了白色,是否有其它颜色选择?

问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
楼主,其实这个问题就萝卜白菜,各有所爱问题,具体颜色看你自己,自己喜欢就行啊。

• 甘草与山银花

• 发信息

那个内饰方面你可以根据你个人需求来进行个选择,像你这种情况,应该可以选择

• 小P的飞驰人生

• 发信息

4S咨询,车辆配置功能解,感受还要自己亲身去体验噢,功能,配置自己去看实车心里面才有底吖,找个时间去试乘试驾吖,网嘛,你可以参考汽车之家口碑也能些情况吖。

• 走在奋斗的路上2020

• 发信息

•  
具体话,建议楼主可以看这款车汽车之家车型配置,就知道具体情况准确

• 老张头在呢

• 发信息

顶配颜色就个白色

• 笑笑_长沙

• 发信息

什么车

老张头在 2020/02/15 23:58:49 发表在 5楼

顶配颜色就个白色

什么顶配白色?几种颜色都有吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子