了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:240 比亚迪G6论坛 >  全新3D幻彩漆,用在小迪身上真是牛了~~~~

只看楼主 收藏本帖

全新3D幻彩漆,用在小迪身上真是牛了~~~~

各位6友,好久没来论坛,小弟车已经觉3年多,8万公里,说实话,车我天天拿来漂移来玩,轮胎换,但是都没有出现任何问题,所以说俺66是很健康,虽然我已经有3台车,但是这车是我第一台车,所以卖,主要是太多心血在里面,我把改装走过路程给大家看看,有喜欢朋友可以参考,避免走很多弯路呢、

这是最初12年原型小改装

在那个年代这个泪眼还是很流行,现在没人用,呵呵灯多吧。

后期加装4排气

是坐垫

在接是新泪眼灯

电镀轮毂

婚车照片,但是我小迪在车队前,后面6台奔驰350,大家都知道我是什么车,就觉在奔驰前面肯定贵,嘻嘻

运动改装贴膜

第一次变色开始,纠结好久,还是选择白色,轮毂也换

尾翼喷黑

半年多,感觉白色真难保养,果断换绿色

这个绿色回头率很,可惜是贴膜车管所给过悲剧,用3天撕,几千块没,哭~~

无语中有个朋友朋友开一家喷漆店,只做进口漆特别漆,最后选择3D蓝色幻彩漆,是普通变色龙哦。

面是喷漆后效果图一大波来袭

夜晚用手机灯照效果

最后BOOS图来

大家看我行驶证车标夜跟变更,哈哈

笨猪猪 2015/05/05 00:34:38 发表在 主楼

各位6友,久没来论坛车已经觉3年,8万公里,说实话,车我天天拿来漂移来玩,轮胎换,但都没有出现任何问题,所以说俺66健康,虽然我已经有3台车,但这车台车,所以卖,主要心血在里面,我把改装走过路程给家看看,有喜欢朋友可以参考,避免走弯路、这最初12年原型改装在那个年代这个泪眼还流行,现在没人用,呵呵灯吧。后期加装4排气接坐垫在接泪眼灯电镀轮毂俺婚车照片,但迪在车队前,后面6台奔驰350,家都知道我什么车,就觉在奔驰前面肯定贵,嘻嘻运动改装贴膜接次变色开始,纠结...

真棒

车漆漂亮,有个性个人提议轮毂换成白色感觉加棒

太骚气,做婚车那个让我想起狐假虎威,哈哈

楼主还有腿吗?

果然(穷B),有钱也能这样

,楼主撕膜扔没?

• 升弘志秀

• 发信息

子里美女,会会有人问你:哥,这车钱吧。

楼主?。 你改颜色到交警队备案没啊,…………

楼主个爱美之人

这么骚气颜色,问,万有个刮蹭,补漆

• zwjskl

• 发信息

真能折腾 还来防毒 让我们这些屎黄金情何以堪

我也准备改色。安逸啊

• 梧桐3458

• 发信息

骚年枚。

• 纠结的80后

• 发信息

笨猪猪 2015-5-5 00:34:38 发表在 主楼

各位6友,久没来论坛车已经觉3年,8万公里,说实话,车我天天拿来漂移来玩,轮胎换,但都没有出现任何问题,所以说俺66健康,虽然我已经有3台车,但这车台车,所以卖,主要心血在里面,我把改装走过路程给家看看,有喜欢朋友可以参考,避免走弯路
最初12年原型改装
在那个年代这个泪眼还流行,现在没人用,呵呵灯吧。
后期加装4排气
坐垫
在接泪眼灯
电镀轮毂
婚车照片,但迪在车队前,后面6台奔驰350,家都知道我什么车,就觉在奔驰前面肯定贵,嘻嘻
运动改装贴膜
接...

土豪我们做朋友吧!

• 纠结的80后

• 发信息

zwjskl 2015-5-5 08:43:42 发表在 14楼

真能折腾 还来防毒 让我们这些屎黄金情何以堪

青涩海 2015-5-5 07:25:31 发表在 9楼

,楼主撕膜扔没?

啊,没用

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子