了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 宝沃BX7论坛 >  中保研哈佛参加没有呀?有没有魏派呀?
  • 祈祷安逸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
中保研哈佛参加没有呀?有没有魏派呀?

那个叫什么狮子,麻烦自己来找找,看看有没有宝沃,有没有哈佛,有没有魏派吧

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
魏派没有去吧,这个全部车型都会去啊,这个看厂家那边规划

• 无线小黄瓜

• 发信息

•  

SUV普及,该细分市场竞争愈演愈烈,面对市面SUV品牌,在选购新车时数人习惯求助于车主聚集且能够给到最真实用户口碑反馈汽车之家论坛进行甄选。当最受年轻人热捧潮派智联SUV哈弗F5就在各汽车论坛收到用户打分,尤其安全性,获无数用户疯狂打Call。

哈弗F5安全案例盘点,同频青年运动诉求路转粉

那么,对于哈弗F5安全性用户给予怎样反馈?我们从个用户原始案例起来看

文章管理

#哈弗F5安全实用#“喜欢哈弗F5就安全性能,除常规安全气囊、安全带以外,还有车道保持、车道偏离预警啥,尤其陡坡缓降功能,对付单位附那段坡加拐弯山路有帮助啊。“——来自北京郊区班族青年;

#哈弗F5底盘超安全#“今天去水库时候,途径路段,还担心会过去,。害怕会刮底盘,路况实在太差。幸而,我特别给力,安安全全顺利通过,真虚惊场。够优秀”——来自苏州运动青年;

#跟竞品相比,哈弗F5安全配置简直太良心#“感觉哈弗F5在安全配置这方面简直就碾压式存在啊!首先,全系标配ESP,还有360°影像,这对于初次购车年轻消费者来说简直福音,免去麻烦。再有,全系标配6气囊,前后个雷达,安全系数进步碾压竞品。“——来自沈阳新购车青年。

确实,市场10万级SUV中,哈弗F5安全品质具竞争力,主、被动安全配置丰富、全面发力,所以哈弗F5能够在汽车之家漂亮用户评价并意外。

中国保险汽车安全指数权威测试 再次证实哈弗F5安全性

日,哈弗F5中研保C-IASI 2019成绩单新鲜出炉。中国保险汽车安全指数管理中心给出评分哈弗F5“车内乘员安全指数”以及“车外行人安全指数”分别获(A)以及优秀(G)。其中,车内乘员安全指数,直接关系到驾驶员乘客生命安全,评价辆车否安全最重要指标,也最受关注项指标。哈弗F5在车内乘员安全指数方面获(A)评价,其中正面25%偏置碰撞测评结果为良(A)、车顶强度、座椅/头枕测评结果为优秀(G)。

仅如此,从中研保C-IASI 2019综合成绩单可以看出,哈弗F5最终评价胜同级,甚至完爆德系。“耐撞性与维修经济性”与车辆安全性能关系,主要评价速碰撞后修车成本。我们看到,管合资还自主品牌,绝数车型这指标都较差(P)评价。 所以,这个指标对顾客选车买车参考价值

供职于海某银行32岁职业经理人张先生表示:“哈弗F5安全品质让他最放心方,从买车到现在已有数月,从未有过安全方面困扰。并且他分信任哈弗F5安全性能。因为无论从车身硬度智能安全都有全方位保护。”

如车主所言,哈弗F5周身采用65%强钢比例,热成型材料应用比例达8%,A、B柱抗拉强度达1500兆帕,抗拉强度连某些豪华车都比。哈弗F5立体性刚性安全车身从内而外为车主提供金钟罩般人身防护。

仅如此,哈弗F5在智能安全方面守护也令张先生颇为惊叹,车道保持、车道偏离预警、盲点侦测系统、智能车辆监控、智能救援服务等这些丰富而实用配置简直超自己朋友合资车型,这些配置可以实时监控车辆状态,紧急情况程度规避风险,发生事故后及时自动报警救援,为主人每次出行保驾护航。

基于对自己安全负责,自C-IAIS 2109年第批测试车型结果出来后,车主张先生就直全程断关注,从测试结果知哈弗F5安全性合资品牌,其车内乘员安全指数甚至超过现代菲斯塔、菱欧蓝德、东风风神AX7、本田凌派、众途观L。佩服道:“哈弗F5安全表现并没有辜负消费者信任”。

其实,除对哈弗F5同级表现安全性放心外,数哈弗F5用户还被其时尚外观、潮酷智联配置澎湃动力所征服。哈弗F5可谓解年轻人,最潮流时尚、最安全可靠款SUV。

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

知道叫什么 2020/01/03 09:29:46 发表在 沙发

魏派没有去吧,这个全部车型都会去啊,这个看厂家那边规划

宝沃去标准国外检测 因为咱们这车德国设计,必须德国检测啊

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

ac6xhs25k 2020/01/03 14:15:13 发表在 4楼

宝沃去标准国外检测 因为咱们这车德国设计,必须德国检测啊

呵呵,请问德国宝沃在德国卖?国外标准定比中国吗?德国众在国外成绩如何?

祈祷安逸 2020/01/03 14:21:48 发表在 5楼

呵呵,请问德国宝沃在德国卖?国外标准定比中国吗?德国众在国外成绩如何?

反正管宝沃,你就要黑他对对?

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

黑子死 2020/01/03 16:18:16 发表在 6楼

反正管宝沃,你就要黑他对对?

宝沃吗?这样吗?这叫***,吗?

图片已删除

图片已删除

图片已删除

祈祷安逸 2020/01/03 16:37:29 发表在 7楼

宝沃吗?这样吗?这叫***,吗?图片已删除 图片已删除 图片已删除

我们车主致觉啊,哦,原来你宝沃车主,那你就有意在黑宝沃

祈祷安逸 2020/01/03 14:21:48 发表在 5楼

宝沃最在全国电梯刷广告,你每天看到就要气炸,哈哈哈哈
伤身体啊,黑子

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

ac6xhs25k 2020/01/03 19:41:43 发表在 9楼

宝沃最在全国电梯刷广告,你每天看到就要气炸,哈哈哈哈 伤身体啊,黑子

意思,可能你住区吧,我们区电梯没有这个广告屏,就算有也会允许这种考验智商广告

祈祷安逸 2020/01/03 20:47:55 发表在 12楼

意思,可能你住区吧,我们区电梯没有这个广告屏,就算有也会允许这种考验智商广告

你住那么区 天天来黑宝沃????????
你们叫网络黑黑

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

ac6xhs25k 2020/01/03 23:53:14 发表在 14楼

你住那么区 天天来黑宝沃????????你们叫网络黑黑

宝沃以前叫什么,德国百年豪华品牌,知道

祈祷安逸 2020/01/04 01:26:48 发表在 15楼

宝沃以前叫什么,德国百年豪华品牌,知道

知道啊,在我们心中,他就豪华宝沃哇,你知道吗?
明天个朋友又要买宝沃,你开心。

• 假的德国造

• 发信息

4s.都,没钱,也就乡村弄个门脸旗舰店
管怎么忽悠,我们就买福田

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

ac6xhs25k 2020/01/04 05:17:58 发表在 16楼

知道啊,在我们心中,他就豪华宝沃哇,你知道吗?明天个朋友又要买宝沃,你开心。

你们?你们团队有人?

德国造 2020/01/04 08:44:59 发表在 17楼

4s.都,没钱,也就乡村弄个门脸旗舰店管怎么忽悠,我们就买福田

你,假德国,买真酸

祈祷安逸 2020/01/04 10:02:20 发表在 18楼

你们?你们团队有人?

宝沃车主有个算个都这个团队里,你急吗?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子