了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 奔驰A级(进口)论坛 >  胎压为啥有时候调不出来?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
发表于 2020-1-8 14:29:08
问答帖
胎压为啥有时候调不出来?

 

问题如上

 
分享到:
2
  • mr_jiang1109

  • 发信息

  • 精华:156帖
  • 帖子:2782帖 | 36213回
  • 注册:2016年11月12日
  • 来自:山东 威海
  •  
发表于 2020-1-8 14:30:45
这个感觉设备本身问题,你可以问厂家或安装店,如果原车要适配,数据才能出来,品牌传感器正常,如果正常会没数据
 
  • cd61703

  • 发信息

  • 精华:0帖
  • 帖子:52帖 | 453回
  • 注册:2017年10月31日
  • 来自:北京
发表于 2020-1-8 14:36:21
原车带胎压显示,需要独立安装传感器。
 
1 / 1 页
到第
 

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子