了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 保时捷718论坛 >  718是不是市区要26个油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

718是不是市区要26个油

718市区要26个油

油耗 自己看吧,感觉油耗分谁开,轻点脚 油耗能控制在8 -9个 稍微重点 10-11个  全程踩1档踩到底......估计26个都来......

• KsharpAK

• 发信息

•  
它那个26.9L/百公里刚开始默认 仅供参考 开就倒减 除非路程或者平均时速 般市区正常情况10-14 郊区8-10 速8以常见 我最开到过6.5

• 刀刀GG

• 发信息

•  

看你堵成啥样。这车挺省油,毕竟后驱车。

郊区能跑到6,速能跑到到7,市内正常11个,堵点15个,超级堵30个也有可能

顽皮顽主 2020/01/15 22:12:50 发表在 沙发

油耗 自己看吧,感觉油耗分谁开,轻点脚 油耗能控制在8 -9个 稍微重点 10-11个  全程踩1档踩到底......估计26个都来......

这车开吗?

KsharpAK 2020/01/16 13:06:56 发表在 板凳

它那个26.9L/百公里刚开始默认 仅供参考 开就倒减 除非路程或者平均时速 般市区正常情况10-14 郊区8-10 速8以常见 我最开到过6.5

那就跟家用车差

• KsharpAK

• 发信息

•  

arp6n3c7e 2020/01/27 19:27:47 发表在 5楼

那就跟家用车差

主要取决于路况驾驶习惯 没传说中那么耗油

• Okinawa1

• 发信息

13个

顽皮顽主 2020/01/15 22:12:50 发表在 沙发

熄火启动刚26.9个油

全程踩档成功把我逗笑

• KsharpAK

• 发信息

•  

夏天180128 2020/01/30 05:57:37 发表在 8楼

熄火启动刚26.9个油

因为26.9默认显示限 还没看到过显示27

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子