了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 奕炫论坛 >  青春里的一抹流光红,奕炫表现依旧出众

只看楼主 收藏本帖

青春里的一抹流光红,奕炫表现依旧出众

不知道有朋友我是个想法,不管是找对象还是买车,都讲究个缘分,目前为止,对象还没找到,但我家奕炫倒是提回了家,而要说奕炫相遇过程,就个字——缘!

当时准备买车那会也是纠结了段时间,网上各种看车对比,自主合资、轿车SUV、价格、配置、优惠幅度等等个车个车看,看了接近半个月确定了几款意向车型,结果周末休息已经买车表弟起去4S看半天,直接在奕炫面前挪不开脚步了。辆红色顶配自动炫酷展车,说是见钟情也不为过,我是比较相信眼缘那种,奕炫整体溜背轿跑风造型设计,车身线条感是对我胃口,是我喜欢那种风格。而且整体内饰给我感觉也是相当科技、实在、质感足,话不选择了试驾,当时就在4S园区跑了几圈,整体操控手感动力输出我是满意,1.5T发动机,150匹马力,正常起步提速感觉不错,涡轮介入之后那感觉更是带感,当时心里基本就认定了——就它了!

颜值在线动力澎湃,缘分这东西,个看外观颜值,另个看内在实力,不管买车还是找对象,都是这个道理。

车门把手握感不错,无钥匙进入对于日常用车来说,能提供舒适便利,是个非常实用配置。

内饰整体风格感觉不是那么豪华,但我比较在意是实用性,而奕炫内饰风格就是更偏向于实用舒适性那种,不管是内饰配置上,还是整体做工用料上,都不整那些花里胡哨,都是你平时能用上好用配置基本上都有,而且触手可及地方触感反馈都是相当舒服,这就是用心了。

内饰里面局部细节,大家自己感受下。

中空液晶仪表这个重点说下,我平时用车比较喜欢这个地方,个是看着科技感足,屏幕尺寸够大,而且带了智能语音功能,用起来相当方便。另外就是大屏可以直接联网,就是说平时听歌、在线看视频等等这些都是基本操作了,这个搁在以前车上完全想都不敢想,而现在基本都能实现了,期待5G时代万物互联,车子也能更加智能。

档把、中控、车门把手,这些细节处内饰细节都不错,不管是握感还是触感,我是比较满意

后排带了独立空调出风口,而且还赔了两个USB接口,这个细节配置上就人性化了,充分考虑到了后排乘客用车需求,虽说不是天天用,但有这些配置心里终究还是更踏实些,毕竟家里人偶尔坐车,还是希望自己车能给家里带来好出行体验

天窗也是,可能不常开,但有,不管是采光还是通风上,都更方便些。

来几张我家奕炫尾巴图,大家感受下这个溜背造型设计颜值,感觉拍没有实车好看,实车溜背轿跑范儿,谁看谁知道。

整体尾部设计还是带感前脸或者说整车设计风格也搭,贯穿式体化尾灯设计,加上双边双出尾气设计,这些都大程度上提升了整车颜值,就是不管哪个角度看,都是吸引人眼球那种感觉,这完全是实力种展现了。

来几张生活随拍美景,有车生活就是惬意,不仅仅是平时想出门或者远游时候可以说走就走,而且单单就是日常上下班都能提供更便利,方便了自己生活同时,也大程度上提升了出行半径交际圈,这种感觉还是相当舒服
      青春里抹流光红,见钟情奕炫在我眼里就是这么出众!

红色跟吸睛啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:青春里抹流光红,奕炫表现依旧出众

精华理由:精华

蓝天白云,甚惬意!拍

这个景 配 这个车 到位

阔以这感觉非常奈斯

看呀 我喜欢

红色奕炫真太帅气,男女通吃,真喜欢

这车

这车安全设计还挺靠谱

车身流畅,性能都比较稳定款车

红色奕炫真太骚气,如果我首选红色,潮流时尚

这车安全设计还挺靠谱

我也想买来试

中国红气嘛

喜欢这款车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子