了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 威然论坛 >  MPV活的挺难的!.
只看楼主 收藏本帖 精华标准

MPV活的挺难的!.

MPV车型其实最难,因为车型里众口难调说就是MPV

结合部分车友观点~~
得出以结论。这里指整体外观篇。
算机械类。

一,要溜背,怕影响后备箱垂直高度。
二,要车头太长,看起来像MPV。
三,要轮毂太小,谁都喜欢小脚老太太。
四,要前后悬过长,看起来协调。
五,要三角窗太小,为了减小盲区。
要轴距太短,保证车内空间。
要车顶太圆润。保证头部空间。
MPV典型宗罪。 

说其他。
一,223被喷5人时实用。222被喷能坐7人
二,232被喷像个真正MPV. 
三,车造了说停车。
四,车造小了说没有气场。
五,排量自吸扯出来税率问题。
,小排量涡轮就喷你动力够。
,整个混动,嘛!直接说你后期保值!
,节约空间用了非独立,喷行驶质感行。
,用了独立,终于舒服了,喷空间占多了!
一,用AT通用被喷变速箱辣鸡!
二,用双离合被喷变速箱辣鸡!
三,日系吓用个CVT吧,被喷各种打滑!
四,终于有用上爱信6AT,又被喷老掉牙!
五,有备胎被喷占用了储物空间。
,没有备胎被喷厂家厚道。
,没有全景天窗喷你哪有MPV范儿。
,有了全景天窗就喷漏水,安全等各种问题。
,第一排有扶手箱说你没过道。
,第一排没有扶手箱说你整个过道浪费空间。
一,第二排用航空座椅说没档次。
二,第二排用了航空座椅说占用后排空间
三,第三排,三座版喷横向空间太拥挤。
四,第三排,二座版继续喷腿部空间没称托。
五,总之只要是MPV.. 那就永被喷
同见解兄弟们可以继续补充!洗耳恭听。

抛开这些,也就画出这么个玩意儿。
看来类似于老款艾力绅才是像MPVMPV。
或者说众进口迈特威也错。
当然,还会有人喷:造型太像面包车。
所以,MPV活太特么难了。

尤其是MPV. 
途安,被喷太小,也没有侧滑门!
夏朗,被喷太小,没有GL8舒服。
迈特威,多MPV,竟然被喷是货车改出来
魏昂,还没上市,已经被喷没有语言可以阐述了

所以,MPV车型,还是日系最拿手。
本田,丰田,日产,铃木,马自达,日本本土都有非常,且各种级别MPV. 可惜就是特么引进。
GL8这种玩意儿早就退出历史舞台了。

看到那么多喜欢MPV. 车友各种讨论,真心觉得众是时候出一个适合国内市场MPV了。是号称研究国人最厉害嘛?怎么就玩转MPV呢?那是因为压根儿还是重视国内市场!!!!!

以上言论纯粹作为一个喜欢MPV车友心里话。
喜勿喷!!!!!

总结单位,爱之深恨之切
话说楼主画这个车还真挺气漂亮
我要去汽车厂家,就按这个侧面造

atslkgwno9r 2020/01/17 21:49:45 发表在 沙发

总结单位,爱之深恨之切话说楼主画这个车还真挺气漂亮我要去汽车厂家,就按这个侧面造

谢谢支持,可别这么说,会儿他们会喷画***

哈哈 说对。我接,老艾力绅那个造型呆头呆脑看啊。

所以才给车黑水军机会啊,又有黑又有吹

哈哈,笑死,楼主总结太到位。现在开马自达

vs洗发水 2020/01/18 07:55:43 发表在

哈哈 说对。我接,老艾力绅那个造型呆头呆脑看啊。

老艾力绅真棒!

有心无力复何言啊 2020/01/18 10:28:35 发表在 5楼

哈哈,笑死,楼主总结太到位。现在开马自达

马自达8当年属于生逢时啊!现在从新换代市,如果价格合理,绝对至于沦落到当初那个步。

ATHCC 2020/01/18 09:26:31 发表在 4楼

所以才给车黑水军机会啊,又有黑又有吹

没毛病

老艾力绅 1

• yangning1998

• 发信息

MPV这个名字本身就模棱两可。功能,到什么程度算功能?还按需买,中国人有点跟随,就开车看销量,也没错,就会导致卖垃圾车卖。我最后选择夏朗,满足我家里出行切需求。

yangning1998 2020/01/18 15:42:06 发表在 10楼

MPV这个名字本身就模棱两可。功能,到什么程度算功能?还按需买,中国人有点跟随,就开车看销量,也没错,就会导致卖垃圾车卖。我最后选择夏朗,满足我家里出行切需求。

夏朗可惜没有国6然30万以内落众汽车。无论进口还合资。夏朗都非常优秀,且性价比

• 发信息

舒雅途安 2020/01/18 17:52:00 发表在 11楼

夏朗可惜没有国6然30万以内落众汽车。无论进口还合资。夏朗都非常优秀,且性价比

我就夏朗,价格优秀。我听我买车顾问说明年会

yangning1998 2020/01/18 18:31:56 发表在 12楼

我就夏朗,价格优秀。我听我买车顾问说明年会

如果消息可靠,夏朗会继续以国6身份回归中国市场,保持指导价24到32售价区间,当然落优惠肯定也。国产魏昂处境也会尴尬。毕竟夏朗源于PQ平台,又原装进口。性价比事实!

• 发信息

舒雅途安 2020/01/18 19:03:28 发表在 13楼

如果消息可靠,夏朗会继续以国6身份回归中国市场,保持指导价24到32售价区间,当然落优惠肯定也。国产魏昂处境也会尴尬。毕竟夏朗源于PQ平台,又原装进口。性价比事实!

我有几个同事也在等

• jfsonic

• 发信息

•  
夏朗太,而且众,外观内饰都太难接受,只剩“内涵”。。。

舒雅途安 2020/01/18 12:59:33 发表在 7楼

马自达8当年属于生逢时啊!现在从新换代市,如果价格合理,绝对至于沦落到当初那个步。

支持!如果马8重新市,肯定

哈哈,楼主太幽默~~~~~

嫌贵,便宜

成也5米34,败也5米34

巍昂变身“巍尔法”麽

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子