了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 长安CS15论坛 >  三剑客游记之广惠寺,观华塔

• 冰封的洛鈈特

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

三剑客游记之广惠寺,观华塔

新冠性肺炎闹人心惶惶,全面道路封锁,区大门能出,只能待在家里,最翻阅照片里面有前2个月出去玩照片,带大家一起去观赏一广惠寺华塔。
先说一用车情况吧,目前妖行车快4年,一直开着挺,目前保养八次,也只做最基础保养,车况一直非常良好。目前综合油耗是7个油左,因为经常班开车,路况经常拥堵原因,所以油耗稍微一点,过比起其他牌子suv我觉油耗表现已经非常令人满意。买这车主要原因是车灵活,但是用车以后我觉,停车是挺好挺方便,但是装载能力也确实挺给力,对于经常自驾游我来说,后备箱装载一些吃,完全够5个人去用,总结一,这车性价比我觉目前型suv里算是最,长安品牌也是最令人满意
说一这次去广惠寺,广惠寺为正定八大寺院之一,坐落于正定历史文化街区东侧。始建于公元785—804(唐贞元年间),是正定八大寺院之一。寺院兴盛时期东西宽196米,南北长239米。寺内建筑自南而北依次为天王殿、前殿、华塔、地藏殿。因寺内建筑仅存一座华塔,所以又称“华塔寺”。

妖镇楼,万毒寝。

三剑客合影,妖最迷你

确实该洗车,哈哈

后背看着丰满,装载能力也强

对比75p,确实外观设计有待提过新款15看着也

后期喷轮毂,看着错吧

后面是75老大哥

15内饰做工好,材质用料都是

视野对我来说刚刚好

后视镜设计非常人性化

导航是我后期加装也还可以

走进广惠寺

寺庙大,主要是华塔一眼就可以看见

华塔雕刻栩栩如生

这已经有一千多年历史,一个人一生才过百年

非常佩服古代人杰作

签到墙

天美,华塔也漂亮

• 我去就这样

• 发信息

•  
这两天真暖

• 初见Time

• 发信息

•  
错呀

• 初见Time

• 发信息

•  
支持,车友写

样子

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:剑客游记之广惠寺,观华塔

精华理由:精华鼓励

我曾经去过这个

起玩挺爽

正定寺庙挺

适合拜佛

华塔有年历史

佛法无边

唉,里面空间孩子们都愿意坐我车,过开舒服

自己去看看街头那些屁孩摩托,有些可以80,就轮胎可能飞出去

骑自行车去过次,希望次开车带女友去,方!!!

最重要系统美国 封锁***光

前两天去4保养时候见这车 雨刮手柄处电脑控制按键没 中央扶手能向前拉 习惯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子