了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 Cronos论坛 >  请问镀晶一次可以保护车漆多长的时间?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问镀晶一次可以保护车漆多长的时间?

请问镀晶一次可以保护车漆时间?镀晶项目可以防止车漆过快老化吗?

• 问答人工7

• 发信息

2-3年时间

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
关于汽车镀晶问题,车主会纠结2件事情,关于汽车要要镀晶问题,再汽车镀晶能保持问题。告诉您汽车镀晶肯定。我们知道汽车车漆直接与外界接触,而汽车镀晶则在车漆表面增加层坚硬保护层。已经有车主试验过,镀晶后用钥匙刮车漆表面,并会留划痕。就像我们使用手机都会去贴膜样,镀晶就相当于给汽车做个全车贴膜,其中保护作用,防酸雨、防刮伤、防腐蚀。所以汽车有必要做镀晶

车主可以自己动手给汽车做镀晶吗?建议您最去专业4S店,或者汽修店进行。因为镀晶像手工打蜡样,用手可以解决,镀晶需要用专业设备才能将晶体与车漆紧密贴合起来。那么做完次镀晶之后,需要久才能再次做镀晶般来说在正常情况次镀晶效果可以保持半年——车主要经常将汽车仍在太阳底暴晒,要故意破镀晶表层等,都会让镀晶效果保持久。关于汽车镀晶能保持问题,相信面已经说详细

• 吾独丽而殇

• 发信息

正常情况个月8个月吧,当然也要参考你综合情况,如果周边环境比较差话,你停车点!应该会缩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子