了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 金牛座论坛 >  买早了,锐际锐界都终身免费保养了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

买早了,锐际锐界都终身免费保养了

金牛座估计也快了

啥快?金牛座也终生基础保养

aw4qpt6f7c3 2020/01/21 10:00:29 发表在 沙发

啥快?金牛座也终生基础保养

怎么没有?

• 车车就是我

• 发信息

•  
看后面附加条款吗?人傻吗?让你占便宜???

开金牛白羊 2020/01/21 10:18:44 发表在 板凳

怎么没有?

1月份新出来活动。福特车主置换锐际,锐界,金牛都终生免基础保养。而且置换价格比给贩子,还有置换补贴,厂家提升销量活动。要看另外懂装懂2楞比比,具体你可以找几家店问问就知道

• ATM3

• 发信息

aw4qpt6f7c3 2020/01/21 14:06:12 发表在 4楼

1月份新出来活动。福特车主置换锐际,锐界,金牛都终生免基础保养。而且置换价格比给贩子,还有置换补贴,厂家提升销量活动。要看另外懂装懂2楞比比,具体你可以找几家店问问就知道

那么说老车主比较有优势?今天去试驾,结果金牛座没有试驾车,只有锐际,去跑

ATM3 2020/01/21 14:09:00 发表在 5楼

那么说老车主比较有优势?今天去试驾,结果金牛座没有试驾车,只有锐际,去跑

我试新金牛,还可以吧。同价位买福特算比较靠谱,我年后再买q5,新3,xt5,新金牛4选,金牛座价格跟xt5价格比较厚道

• ATM3

• 发信息

aw4qpt6f7c3 2020/01/21 14:13:18 发表在 6楼

我试新金牛,还可以吧。同价位买福特算比较靠谱,我年后再买q5,新3,xt5,新金牛4选,金牛座价格跟xt5价格比较厚道

确实美系优惠啊,过你这轿车SUV都有啊,我之前看过金牛座xts

aw4qpt6f7c3 2020/01/21 14:06:12 发表在 4楼

置换!并且已经入手

算它15年机油机滤保养,折来差3万块钱

那19年12月份买,能4S交涉。我们只送次基础保养。真亏。

• 邦赛皮鞋

• 发信息

•  
保养需要自己开工时费吗?

我也只送6次,唉功课做

卖马 2020/01/23 02:17:22 发表在 12楼

我也只送6次,唉功课做

兄弟我们功课做,只厂家新年搞活动。我们买早点,过早买早享受。新款开开,也就用计较纠结。开新款金牛座,新年快乐,惬意。祝你新年快乐!

福特全她妈 忽悠 我12年经典手动福克斯置换金牛座 加置换补贴25000,最后要去4S店闹5000置换补贴差点拿到,送6次保养套,送1200保养抵用券,去保养送基础保养,空滤要自己花钱,我想用保养抵用券里钱扣,还行,必须保养做完,自己花钱保养才能用抵用券,***福特,送6次保养做完拜拜累,1200保养券直接扔,***。

卖马 2020/01/23 02:17:22 发表在 12楼

我也只送6次,唉功课做

终身机油那就被4S店套牢,送原厂半合成 到时候要换全合成就要加钱,机滤,空滤什么自己花钱,比外面贵点半点。

• szf18

• 发信息

•  
羊毛出在羊身

终身免费,你看看都用啥东西吧,,反正我

等我这车满两年,绝对4S店说byebye。

邦赛皮鞋 2020/01/22 23:16:30 发表在 11楼

保养需要自己开工时费吗?

肯定包工时费啊,然还包个锤子哟

• 两只老虍

• 发信息

•  
终身保养你觉能给你什么机油?

金牛座流星雨 2020/01/27 14:14:45 发表在 17楼

终身免费,你看看都用啥东西吧,,反正我。等我这车满两年,绝对4S店说byebye。

质保年吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子