了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 风光ix5论坛 >  红色彗星行车记---赏花灯、看电影

只看楼主 收藏本帖

红色彗星行车记---赏花灯、看电影

友情提示:车辆照片千万要盯着一直看,否则眼睛会舒服,别问我为什么知道.....

今天终于得空可以去看期待已久《紫罗兰永恒花园》外传电影,为了给看电影腾出时间,午玩命赶工作进度,一到班点,本姑娘就以迅雷及掩耳盗铃儿响叮当之势从写字楼跳进了我“红色彗星”里,顿时特别想拿个对讲机说:86上山了,86上山啦!

因为距离开场时间还有一个小时,我就开着ix5跑去风光店找销售小哥要礼物去了。(之前提到过我在论坛里分享用车感受,这小哥会给我一些奖励)到店门口后,无意中发现因为墙上灯箱光,照得整个门前都泛红色,ix5在这样光线,就出现了照片里效果,还是别有一番韵味,“红色彗星”要要改名叫“腥红之月”(吧我是中老阿姨)

精致又前脸,跑车范拉满

车子开了一个月,日常代步足够,颜值加分,因为我也没什么机会去跑,所以目前还在磨合期,油耗偏高,毕竟城市路,天冷吹暖风,希望到时首保之后能降去……另外ix5中高速加速确实稍微有点迟缓,可能因为我这个是功率版,280那个或许会比这个猛一些吧。

电动尾门,贯穿尾灯,改天拍个视频给家看,后备箱空间也挺

霓虹效果要盯着一直看哦

溜背和腰身是那么动感,这可是设计精髓体现

销售小哥说前盖这叫什么鲨鱼鼻设计,嗯是,比我还中

前车灯有个有趣效果,如果在雪天里放段时间,车灯会挂上白眉毛

平底功能方向盘,简约中控T区,“电竞座椅”给你开高达驾驶感受

空调面板要吐槽一,那是一块指纹收集器强迫症我总要用手掌擦擦上面指纹和灰尘

宽敞舒适后排空间,三人并排也

拿到了销售小哥给油卡和春联后,我就调转车头直奔电影院了。途中等红灯时候,隔壁一哥摇车窗摇头晃脑招呼我,一开始我还以为他是在故意找茬,我这放车窗才知道,他夸我车看,问钱买。emmm,心中暗爽。而后来到美乐城,广场上竟然摆起了花灯,观影心切我来及让我爱车在花灯合影了。顺着车流,把ix5挪进地停车场也费了半天劲。这里现在是邯郸最火娱乐中心,人、车非常,几乎天天堵。

最终准时准点坐在了影厅里,emmm,觉得座椅如我车上舒服。电影就做介绍了,用朋友话讲:人老了看啥都哭。

推荐感情细腻人去看,感动

开车回到家,吃吃饭洗洗澡码码字挑挑图,到现在晚了,改天再发记录喽,晚安各位……

有车生活美呀

提醒,我现在头有点晕

喜庆哦

提醒还提醒两眼

丸子变身术 2020/01/17 11:24:40 发表在 4楼

提醒还提醒两眼

实景要比照片柔,照片看

wayway2019 2020/01/17 09:31:59 发表在 板凳

提醒,我现在头有点晕

快闭眼睛休息

鳄鱼与牙签鸟 2020/01/17 09:14:31 发表在 沙发

有车生活美呀

,有车总想出去跑跑,还特想拉朋友过来看我开

我最爱红色

节日气氛

am4nma8j6 2020/01/17 14:35:26 发表在 10楼

节日气氛

拜个早年

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:红色彗星行车记---赏花灯、看电影

精华理由:精彩作业!

娃,这个红色

生活,漂亮

次看见红色ix7 。,。。。。别有番风味吧、、、

如果能选择  我还加钟爱黑色

过年气氛浓烈

帅气啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子