了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 宝骏630论坛 >  测量到宝骏630音响喇叭真实尺寸
只看楼主 收藏本帖 精华标准

测量到宝骏630音响喇叭真实尺寸

本来想换了全套喇叭吧,发现要整功放什么是怕麻烦,自己完全有能力自己换掉全部,后来想想就没有换全部,只是加了4个非常好听高音,是奔驰电动车哈曼高音,拆车300元4个高音寸,这哈曼高音流,听过以后其他高音就会听进去,本来想买,但是套里面有高音,中置,中音,音,好像共9个喇叭加功放要差2000元拆车二手,后来想想现在怎么开车班,也怎么跑途,摩托也怎么开,改骑自行车班,所以就折腾,只装高音部分,其他动。现在车子停公司里面,有场地,就开始有个冲动想法,把车子全部拆了,慢慢翻新,机头线路动。卖掉值钱,还有感情,又没有买新车年头,本人开货车,对车要求高,只要车子正常使用掉链子就OK了,管他有没有力,响响啊。等折腾完了,还有个想法,就是想整辆手扶拖拉机,改装外观,点高大,然后开班,就摇启动这架势,感觉就过瘾,绝对拉风,想问问大家,我这想法是是有毛病,能实施吗

现在自行车

只要有空就把家里面这些老古董摩托车修好换缸头和中缸,离合器

拆了离合器,96年100CC跨骑摩托车,

这踏板也改了传动盘了

只要这125摩托车没有整他,发现这辆是神车,知道谁发明出来这么牛摩托车,绝对经典,能超越。

邻居买了辆漂亮车,现在突然发现就4个轮子加个沙发,对好车怎么感冒,反正就是有开手扶拖拉机念头了,觉得这样才有驾驶乐趣。

各位换了喇叭要说明钱,前后门大喇叭加高了,这些才是有用数据

修这些车,我工具全部都买齐,电动风炮,手电钻,角磨机,洛铁焊接,扳手全套,各种套筒,各种钳子,各种螺丝刀,等等工具,连我自己也知道有,冲击钻居然买日立,连装修队也羡慕我冲击钻,加公司里有模具房,帮模具师傅,机器机器,要什么零件都可以整出来,还有喷漆车间,想什么色就什么色,所以我老想折腾这630汽车念头

哈哈,厉害,另外问后门音如何固定?我也想加装后门

宝骏哈曼燕飞利仕喇叭6.5装后门,前门可以,音头可以直接塞进原车音头支架里,需要拆掉菱丝膜音,
有帖子自己看

• houshaoyun6688

• 发信息

全车都改,改音,音。

• 僮叟无欺

• 发信息

我换个雅阁拆车先锋喇叭,孔位完全样,直接换装,音质提升挺明显

定要拖拉机。回头率消说

支持楼主

jinfeng_898 2019/12/02 10:31:20 发表在 板凳

哈哈,厉害,另外问后门音如何固定?我也想加装后门

想折腾就有动手能力,用钻孔,照样装后门

RonchiMax 2019/12/03 11:28:11 发表在 6楼

会顶塑料门板吗

世界观面 2019/12/17 00:41:12 发表在 10楼

会顶塑料门板吗

前门随便加,后门6变6.5垫圈厚最1厘米。我后门能放水杯,买4个全新汽通用菱宝骏燕飞利仕6.5喇叭,只能装前面两个,孔位都打,后门装门板,买6个音头,本想都装心情有点,只装前门两音,扣掉原来音头,直接塞进罩子里

僮叟无欺 2019/12/02 22:26:46 发表在 5楼

我换个雅阁拆车先锋喇叭,孔位完全样,直接换装,音质提升挺明显

有链接吗?我也想换拆车喇叭

• 僮叟无欺

• 发信息

神经 2019/12/29 20:28:06 发表在 12楼

有链接吗?我也想换拆车喇叭

我在闲鱼买,你在闲鱼搜雅阁拆车喇叭或奥德赛拆车喇叭

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子