了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 保时捷718论坛 >  个性化定制718 开启漫长等待
只看楼主 收藏本帖 精华标准

个性化定制718 开启漫长等待

辆保时捷Macan的改装历程 先贴个地址
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/ef2895b3b20b8021/84498711-1.html

经历这次Macan的改装 这辆718定要原厂选配

基本功能类 小零碎的东西都齐了 内饰真皮改色那些都没要(因为贵

车还没到 轮毂已经搞定了(海保时捷中心活动展车原厂拆车件)找了N人检验 确认原厂无疑 价格也非常错 好开心

期待新钥匙加入进来

期待新成员加入

• 攝男124

• 发信息

LZ 在方向盘投资超过12000.... 助力 GT造型 加热功能,个人觉.... 外面改个原厂碳纤维功能方向盘也就8000-10000之间, 换轮毂时候可以起弄

另外停车辅助就选, 据我所知前后雷达也还默认有, 也就说8100选个画质级差摄像头.... 如也省后期自己加吧...

这钱省来去加个PTV64升油箱实惠吧

Jeffrey1204 2020/03/09 12:47:39 发表在 沙发

LZ 在方向盘投资超过12000.... 助力 GT造型 加热功能,个人觉.... 外面改个原厂碳纤维功能方向盘也就8000-10000之间, 换轮毂时候可以起弄另外停车辅助就选, 据我所知前后雷达也还默认有, 也就说8100选个画质级差摄像头.... 如也省后期自己加吧...这钱省来去加个PTV64升油箱实惠吧

我也这么觉

幾月份配額?

选个眼么,气质提升

Jeffrey1204 2020/03/09 12:47:39 发表在 沙发

LZ 在方向盘投资超过12000.... 助力 GT造型 加热功能,个人觉.... 外面改个原厂碳纤维功能方向盘也就8000-10000之间, 换轮毂时候可以起弄另外停车辅助就选, 据我所知前后雷达也还默认有, 也就说8100选个画质级差摄像头.... 如也省后期自己加吧...这钱省来去加个PTV64升油箱实惠吧

你看我macan改装吧 后期加装太糟心

只要我强迫症 碳纤维盘子话 内饰 档把也要碳纤维

monkey243 2020/03/09 13:55:57 发表在

幾月份配額?

个月生产 据说8月份到

做人要太xxx 2020/03/09 14:33:55 发表在 4楼

选个眼么,气质提升

macan改Led动态 这个就随便

外面改原厂比这贵 甚至差

还有轮毂原厂就原厂 国产厂真如原厂,同等品质外面
倒车影像外面改也样贵,而且稳定,原厂画质 倒车影像只看后面有没有异物

听我

车道变。这车后视镜视野特别

无钥匙进入要。 没想象中用,插钥匙拧也精髓

加油口盖子要,那个给加油员看。毛用没有

拉丝铝pdk档把要,丑

运动搁脚踏板也要。汽配风看 真没纯黑色耐看。

灯除非眼,要

----------------------------------

ptv可以加

真皮内饰

翻毛皮方向盘档把

翻毛皮内顶

轮毂定要选,直接选20

概就这些

寂寞专利 2020/03/09 18:02:29 发表在 10楼

听我车道变。这车后视镜视野特别无钥匙进入要。 没想象中用,插钥匙拧也精髓加油口盖子要,那个给加油员看。毛用没有拉丝铝pdk档把要,丑匹运动搁脚踏板也要。汽配风看 真没纯黑色耐看。灯除非眼,要要----------------------------------ptv可以加真皮内饰翻毛皮方向盘档把翻毛皮内顶轮毂定要选,直接选20概就这些

参考我macan喜欢东西才选堆装饰东西 哈哈哈 这个车主要给对象开 变道安全些 档把因为之前macan定个时间太 踏板也贵 真皮那些东西考虑 主要敞篷 觉内饰那些没什么用 就材质颜色罢些装饰功能类东西 过谢谢您啦 gs0322 交流

寂寞专利 2020/03/09 18:02:29 发表在 10楼

听我车道变。这车后视镜视野特别无钥匙进入要。 没想象中用,插钥匙拧也精髓加油口盖子要,那个给加油员看。毛用没有拉丝铝pdk档把要,丑匹运动搁脚踏板也要。汽配风看 真没纯黑色耐看。灯除非眼,要要----------------------------------ptv可以加真皮内饰翻毛皮方向盘档把翻毛皮内顶轮毂定要选,直接选20概就这些

至于轮毂我要那个30300轮毂 14700漆面 2000彩标 太贵 我自己找3w就能搞到原厂

Kevin0322 2020/03/09 18:08:53 发表在 12楼

至于轮毂我要那个30300轮毂 14700漆面 2000彩标 太贵 我自己找3w就能搞到原厂

相信我 3w你搞来 真原厂买来比选配还要贵。20个轮胎就要11000块
彩标用弄 漆面也用 漆面自己喷。

Kevin0322 2020/03/09 18:07:24 发表在 11楼

参考我macan喜欢东西才选堆装饰东西 哈哈哈 这个车主要给对象开 变道安全些 档把因为之前macan定个时间太 踏板也贵 真皮那些东西考虑 主要敞篷 觉内饰那些没什么用 就材质颜色罢些装饰功能类东西 过谢谢您啦 gs0322 交流

踏板贵 而丑啊。。。。。。

• 攝男124

• 发信息

寂寞专利 2020/03/09 17:57:35 发表在 9楼

外面改原厂比这贵 甚至差还有轮毂原厂就原厂 国产厂真如原厂,同等品质外面贵倒车影像外面改也样贵,而且稳定,原厂画质 倒车影像只看后面有没有异物

我也知道貴, 原廠選配就5700, 但我知道基礎版能能选, 反正T能选, 没办法.... 海有配件商供应商, 还能相对合理价格能拿到原厂件, 轮毂见仁见智, 要T有现成我也外面另配, 这个纯粹看个人渠道, 倒车影像我也纠结过... 但画质真行, 就算我也乐意8000只为个摄像头.... 我看你T应该全网最.... 我期待....

• 攝男124

• 发信息

Kevin0322 2020/03/09 16:21:10 发表在 5楼

你看我macan改装吧 后期加装太糟心

原来还有macan呀,改装有时候省心.... 也罢, 钱花出去就买自己开心舒服

Jeffrey1204 2020/03/09 20:38:00 发表在 16楼

原来还有macan呀,改装有时候省心.... 也罢, 钱花出去就买自己开心舒服

啊 放改装店个半月 几乎全部拆空心疼 原厂也贵 挺合适其实 外面弄花在人工

这车等让人心烦

哈哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子