了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 宝沃BX7论坛 >  同价位锐际出来,这车还有市场么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
同价位锐际出来,这车还有市场么?

同价位锐际出来,这车还有市场么?

• Kavishi

• 发信息

•  
市场肯定会有,但过市场占有率会直慢慢来,就看厂家营销策略

• 生手505

• 发信息

•  
萝卜青菜,各有所爱,喜欢就买,喜欢就买。也许就有喜欢人。我们这有句土话,叫早养儿子早力,早买早享受,人生载,人生意须尽欢,莫使金樽空对月。人活在世就要尽情享受欢乐。楼主可以再咨询你们版主

• 蓝鷹

• 发信息

•  
说实话,这个车生产出来就没有什么性价比过外观还可以,就看客户自己选择 

• WONDERBMW5088W

• 发信息

•  
这车否会有市场,还要看这车市场表现,只有市场反馈车子卖才会

Kavishi 2020/01/19 08:46:57 发表在 沙发

市场肯定会有,但过市场占有率会直慢慢来,就看厂家营销策略

这车本来销量就,我关注它原因操控行驶品质有口碑,据说这车费油,国产车质量让人放心。

njrnl 2020/01/19 09:32:47 发表在 6楼

该楼已被删除!
同价位,国产车产品力怎能合资车比?

pgone屁几万 2020/01/19 11:23:06 发表在 7楼

同价位,国产车产品力怎能合资车比?

感谢这位同学关注,我翻查看过你帖子,你拿宝沃BX7福特锐际比,还拿福特锐际众探岳比,也就说这款产品都在你经济能力可承受价格区间!20万!但,这完全同性格车!因为并知道你这个人物设定性格以及买车用途驾控取向等等!所以你问题无法个合适解答!建议你还都去试驾遍吧,去试驾比做键盘侠辛苦!但只有试驾能真真帮助到你选择!

njrnl 2020/01/19 16:25:45 发表在 9楼

该楼已被删除!
哈哈哈,真该有都有吗?这话你真用脑思考过后再回答!

台车里只有宝沃BX7才有7座车型!
能让你带你媳妇、丈母娘、老丈人、舅子、姨子起回老家车型!
哈哈哈

• BorgWardlogofine

• 发信息

我怎么觉这车性价比,还挺省油。看来什么人说什么话,开本薄皮车省油,轻,够结实,因此,喜欢买什么车看个人经济水平。我选宝沃时翼虎,途观L,别克昂科威比较过,性能,质量,用料材质工艺水平比,我选择宝沃,喜欢日本车,也CRV,AV4比过,价钱有优势,车身,外观,配置有优势。

宝沃这车驱型与锐际比明显处于劣势,要么降价要么提配置,然本想买宝沃车主,会考虑锐际

pgone屁几万 2020/01/19 19:31:36 发表在 12楼

宝沃这车驱型与锐际比明显处于劣势,要么降价要么提配置,然本想买宝沃车主,会考虑锐际

楼主,来抬杠,请你来说说吧(宝沃系列BX7/BX6/BX5搭载套宝沃4MAX智能驱)。

宝沃汽车这套基于博格华纳最新第驱技术并融合采埃孚天合智能电子稳定控制系统

打造宝沃4MAX智能全时驱系统(能前后任意单轮脱困宝沃4MAX驱系统)

相对比锐际可分离适时有何劣势?

你能说出这两者各自道道来就可以!我等你回复,看你呦!

• 祈祷安逸

• 发信息

•  

njrnl 2020/01/19 22:29:10 发表在 14楼

该楼已被删除!
调,然松狮又举报你

njrnl 2020/01/19 22:29:10 发表在 14楼

该楼已被删除!
哈哈哈,整天瞎折腾!7座你有吗?人出门你还要台车?你打算再台车吗?哈哈哈
个7座就够晒你栏!你真够折腾!哈哈哈

摩羯座狮子王 2020/01/19 20:56:26 发表在 13楼

楼主,来抬杠,请你来说说吧(宝沃系列BX7/BX6/BX5搭载套宝沃4MAX智能驱)。宝沃汽车这套基于博格华纳最新第驱技术并融合采埃孚天合智能电子稳定控制系统打造宝沃4MAX智能全时驱系统(能前后任意单轮脱困宝沃4MAX驱系统)相对比锐际可分离适时驱有何劣势?你能说出这两者各自道道来就可以!我等你回复,看你呦!

同价位,锐际铝合金悬架吧,配置丰富吧,动力强吧,8变速器吧,内饰级,油耗,这些宝沃怎么比。?宝沃优势后排空间比它,其它看出优势。如果部分时间在城市行驶,宝沃全时驱没有必要徒增油耗,锐际适时驱,在需要时宝沃那些驱功能它全有而且兼顾燃油经济性。综合起锐际具有绝对优势!

pgone屁几万 2020/01/20 08:01:13 发表在 17楼

同价位,锐际铝合金悬架吧,配置丰富吧,动力强吧,8变速器吧,内饰级,油耗,这些宝沃怎么比。?宝沃优势后排空间比它,其它看出优势。如果部分时间在城市行驶,宝沃全时驱没有必要徒增油耗,锐际适时驱,在需要时宝沃那些驱功能它全有而且兼顾燃油经济性。综合起锐际具有绝对优势!

楼主早啊!怎么今天还班啊?

pgone屁几万 2020/01/20 08:01:13 发表在 17楼

哈哈哈,开始我还真担心楼主你能说出些道道来!结果你回答让我放心
我先表明立场,我宝沃车主,也锐际粉丝!我看锐际定价前景,但,除去价格区间重叠外,这两者并具有可比性,因为两款同性格车!还有点锐际这辈子都无法做到,宝沃BX7有7座!哈哈哈
言归正传,宝沃BX7有4MAX智能全时驱(在速巡航时,可将扭矩动力只输出给前轮,这也就锐际可分离式适时功能要怪宝沃太智能)!!!!
锐际铝合金摆臂被你说成铝合金悬架,我放心!你确定你懂摆臂悬架区别在哪吗?哈哈哈
宝沃强钢双层钢板冲压焊接摆臂,个成本概在400,锐际双层铝合金铝板冲压焊接摆臂,个成本600,请楼主注意点,这个锐际悬架系统里仅仅使用铝合金板冲压焊接摆臂而已!知道整体铸造铝合金构件铝合金板冲压件区别吗?哈哈哈
锐际发动机峰值功率确实强!只扭矩输出平台太窄只在2500~3500转,知道这什么意思吗?
宝沃发动机扭矩输出平台在1500~4500转!懂车懂发动机人会明白这两者差别在哪!就给你楼主解释!哈哈哈
最后你说到锐际8AT,请问你知道宝沃爱信第代6AT吗?福特8AT哪家出?为啥福特锐际顶配ST8AT锐际次8AT同?除顶配外其余锐际均没有手动加减档控制功能!!哈哈!呵呵!
意思,宝沃全系都有手动控制加减档功能爱信第代6AT!孰优孰略各有特色!哈啊哈
包涵,我们今天就事论事到此为止吧,立场决定思维,我宝沃车主但也锐际粉丝,这两者最共同点就杨嵩实行营销理念“利他哲学”!就还利于民!所以按照宝沃锐际市场指导价来看,都对起买他们车主们!重申,我宝沃车主也支持福特锐际粉丝!

摩羯座狮子王 2020/01/20 09:09:15 发表在 19楼

哈哈哈,开始我还真担心楼主你能说出些道道来!结果你回答让我放心!我先表明立场,我宝沃车主,也锐际粉丝!我看锐际定价前景,但,除去价格区间重叠外,这两者并具有可比性,因为两款同性格车!还有点锐际这辈子都无法做到,宝沃BX7有7座!哈哈哈言归正传,宝沃BX7有4MAX智能全时驱(在速巡航时,可将扭矩动力只输出给前轮,这也就锐际可分离式适时功能要怪宝沃太智能)!!!!锐际铝合金摆臂被你说成铝合金悬架,我放心!你确定你懂摆臂悬架区别在哪吗?哈哈哈宝沃强钢双层钢板冲压焊接摆臂,个成本概在400,锐际双层铝合金铝板冲压...

有几个人买车去详细解这些都冲品牌去(广告效应)
比如说新奇骏科雷傲,个平台,个公司(同属东风汽车公司)生产,销量却有天壤之别

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子