了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 宝沃BX7论坛 >  同价位锐际出来,这车还有市场么?
只看楼主 收藏本帖 申请精华
选宝沃,后悔!

摩羯座狮子王 2020/01/20 09:09:15 发表在 19楼

哈哈哈,开始我还真担心楼主你能说出些道道来!结果你回答让我放心!我先表明立场,我宝沃车主,也锐际粉丝!我看锐际定价前景,但,除去价格区间重叠外,这两者并具有可比性,因为两款同性格车!还有点锐际这辈子都无法做到,宝沃BX7有7座!哈哈哈言归正传,宝沃BX7有4MAX智能全时驱(在速巡航时,可将扭矩动力只输出给前轮,这也就锐际可分离式适时功能要怪宝沃太智能)!!!!锐际铝合金摆臂被你说成铝合金悬架,我放心!你确定你懂摆臂悬架区别在哪吗?哈哈哈宝沃强钢双层钢板冲压焊接摆臂,个成本概在400,锐际双层铝合金铝板冲压...

艺海拾贝 2020/01/20 23:31:36 发表在 22楼

握手

• 新中华扛把子

• 发信息

这车适合买般两年手价格5-6万,可以拿,保值率基本没有,手市场没人敢收

新中华扛把子 2020/01/22 15:40:37 发表在 24楼

这车适合买般两年手价格5-6万,可以拿,保值率基本没有,手市场没人敢收

真能吹!键盘做到你这水平也该升级

摩羯座狮子王 2020/01/22 18:04:37 发表在 25楼

真能吹!键盘做到你这水平也该升级

哈哈,说到吹貌似没什么人能比过你吧,,,,

njrnl 2020/01/27 15:08:39 发表在 26楼

哈哈,说到吹貌似没什么人能比过你吧,,,,

你nj又来抬杠过你也还要升级才行!在宝沃论坛待,但你脑子里出来也就那两句,说来说去还两句,哈哈哈你确实该去升级

pgone屁几万 2020/01/19 08:52:26 发表在 5楼

这车本来销量就,我关注它原因操控行驶品质有口碑,据说这车费油,国产车质量让人放心。

经济模式百公里9ml,城市拥堵话10-11Ml

福特锐际合资车性价比都把宝沃甩出千里,,,,

只希望别象其他车样减这减那,这才对起消费者。我选择宝沃就因为真材实料

看看现在有车发动机仓防火墙减配铝板,想想都可怕。

• SC浪子

• 发信息

福特那个锐际我也去开, 内饰还比较粗糙;另外就蜗轮介入转速太,没啥意思

pgone屁几万 2020/01/19 08:52:26 发表在 5楼

这车本来销量就,我关注它原因操控行驶品质有口碑,据说这车费油,国产车质量让人放心。

可以到熊油耗查实际油耗排序,同级对比,网文章靠谱,广告文竞争黑文章太

省油就要买排量

省省油看扭距力,锐际动力系数账面确实锰,给懂车人开BX7比较,锐际销量,锐际颜值差,整体气,把钱放在动力,装饰尽减,国人要类车。

a1jf9iytsqj 2020/02/15 17:11:21 发表在 28楼

经济模式百公里9ml,城市拥堵话10-11Ml

宝沃真牛逼,百公里油耗毫升

• BorgWardlogofine

• 发信息

我K,那几条黑攻关还在混论坛阿,听说正在国内正在抓黑攻关,别为几根骨头把自己搭进去

• 发信息

pgone屁几万 2020/01/20 08:01:13 发表在 17楼

同价位,锐际铝合金悬架吧,配置丰富吧,动力强吧,8变速器吧,内饰级,油耗,这些宝沃怎么比。?宝沃优势后排空间比它,其它看出优势。如果部分时间在城市行驶,宝沃全时驱没有必要徒增油耗,锐际适时驱,在需要时宝沃那些驱功能它全有而且兼顾燃油经济性。综合起锐际具有绝对优势!

我挺喜欢锐际,要早出来年可能也只这个价,想当初翼虎那么垃圾个车居然顶配都要30几万,现在锐际看起来错,如果20万出头真值关注,还要感谢宝沃打他们价格都拉圣坛

• 发信息

日,恶补,389Nm,180 Kw功率,牛逼,可惜出生晚4年,买宝沃,宝沃7中型车,紧凑锐际完全够。开过福克斯,对福特车特认可。

BorgWardlogofine 2020/03/07 02:11:51 发表在 37楼

我K,那几条黑攻关还在混论坛阿,听说正在国内正在抓黑攻关,别为几根骨头把自己搭进去

看看人家锐际性价比,你天天吹德国豪车如何?锐际完胜!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子