了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 福美来F5(原福美来)论坛 >  两年零一个月 13000挑战全坛公里数最低
只看楼主 收藏本帖 精华标准

两年零一个月 13000挑战全坛公里数最低

油价下跌 5.57 记得刚买车那会是8.68 现在油灯亮起 200就能加满  油耗表显5.5 实际6.0 还行吧 身边朋友日系车普遍8个 可能个人开车习惯有关吧 刚加满油显示804续航 般能跑750 (上次就是这样) 福美来自动豪华 18年初买的 落地85000 虽然除常规保养 没有出过任何问题 但是建议买他 4S店都没有 

店没在某虎保养,有幸在同车行呆过 个人觉得国产车厂家管理混乱 经销商质量参差齐 售后无法保证 投诉无门 日系就点 厂家对客户投诉很重视 所以国产车除质量 希望服务也能跟得上 能老是做次性买卖

• NORDBERG

• 发信息

错,确实 4S 店数量为数

• totti罗马王子

• 发信息

•  
可以

这么省油啊,100块油能跑

• 曾经的阿狸2017

• 发信息

你还18年初买想1.3W,我17年初买,现在也才2,5W啊,关键每年都还要跑川。第年开,那时候公司到宿舍有6公里,每天来回,现在公司搬,宿舍跟公司在个园区,都用开车。过这么几年电瓶还,每次启动后,电压都有14v到14.2v。3年,这个还满意

4年8个月,跑15000公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子