了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 尚酷论坛 >  求尚酷车友群啊啊啊啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求尚酷车友群啊啊啊啊

刚刚入手的12年2.0 找车友群

朋友,你这个车子2011款2.0,入手价格超过9万吗?请问你这个车子在使用中车速130公里/时候噪音如何?
我这边也有1辆2012入户11款2.0尚酷白色,手车要价10.5万,朋友让我还价9万接手,所以问问你价格衡量,谢谢

老鼠叼花猫 2020/01/08 17:22:41 发表在 沙发

朋友,你这个车子2011款2.0,入手价格超过9万吗?请问你这个车子在使用中车速130公里/时候噪音如何?我这边也有1辆2012入户11款2.0尚酷白色,手车要价10.5万,朋友让我还价9万接手,所以问问你价格衡量,谢谢

兄弟,记分价钱分货,9万买2.0回去都开成,够修,建议攒几万买个车况,听听随意

同2.0

这车漏油烧机油

wangar 2020/01/09 20:40:23 发表在 板凳

兄弟,记分价钱分货,9万买2.0回去都开成,够修,建议攒几万买个车况,听听随意

谢谢!过你话我没有听明白!卖10.5,我朋友建议还价9万购买,这个年份车卖10.5对于市场来说价格偏会联想到车况过我看网这个年份也都11万样子

老鼠叼花猫 2020/01/11 16:30:04 发表在 5楼

谢谢!过你话我没有听明白!卖10.5,我朋友建议还价9万购买,这个年份车卖10.5对于市场来说价格偏会联想到车况过我看网这个年份也都11万样子

嗯,车况可能太行,车如果没毛病话你最砍3/5千才正常情况,能砍来1万证明车有毛病

老鼠叼花猫 2020/01/08 17:22:41 发表在 沙发

朋友,你这个车子2011款2.0,入手价格超过9万吗?请问你这个车子在使用中车速130公里/时候噪音如何?我这边也有1辆2012入户11款2.0尚酷白色,手车要价10.5万,朋友让我还价9万接手,所以问问你价格衡量,谢谢

我10.5入手.11款 12年牌,情况差 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子