了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 奔奔论坛 >  长安奔奔,手动天窗版
  • 轻轻无心zf

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
长安奔奔,手动天窗版

因为疫情好久没启动车子,现在想把车子电瓶负极的螺丝拧来。把螺丝拧来简单,可车子的里程啊、时间啊,都怎么调整!之前看过帖子,天窗版带导航的用设置时间,神们知道吗?

• 问答人工5

• 发信息

可以参考车主手册使用说明,或者致电厂家或者4s店客服电话咨询

• 舒服007

• 发信息

•  
这个问题你可以加这个车型车友圈,那里面车友比较活跃,有助于解决你问题。https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023

• 轻轻无心zf

• 发信息

aluu***2xodx 2020/03/04 14:39:15 发表在

该楼已被删除!
“点点离合器”?你什么车,自动启停

把负极弄,都归零,过会时间自动设置

• 轻轻无心zf

• 发信息

木子518 2020/03/04 15:13:04 发表在 5楼

把负极弄,都归零,过会时间自动设置

对啊!
我之前帖子,就这辆车子在通电后,凭借导航卫星数据就可以把时间调整过来。
你发帖吧

轻轻无心zf 2020/03/04 16:32:14 发表在 6楼

对啊!我之前帖子,就这辆车子在通电后,凭借导航卫星数据就可以把时间调整过来。你发帖吧

没有,从来没发过帖子

• 轻轻无心zf

• 发信息

木子518 2020/03/04 16:38:51 发表在 7楼

没有,从来没发过帖子

那我已经把电源断掉,按你说次启动后用调时间直接会就出来

键启动原车,就按就松手,编出来解释。怎么自检。

• 轻轻无心zf

• 发信息

朋友们,我亲力亲为尝试
现在把结论告诉家。如果车子带导航话,可以直接断开电源,就电瓶断电。等需要启动车子时,直接接通电源,打火走人。车子时间用设置,用调,直接GPS找准北京时间,
家知道,可以无所谓断开电源吧!

扣版中间那个螺丝知道 怎么办 有什么影响吗

去维修店个减震器也用花钱,新手还老手,除非你汽修师傅,话,最去店里弄

键启动般按解锁方向,再按通电自检,如果踩刹车离合按点火,什么都踩按全车断电,停时按熄火断电并且延时5秒锁方向

汽车启动后车内所有用电设备均有发电机供电!

有没有哪个同学要组装电脑神来试试手久没装机

在贴吧看见说把原装硅胶形容为胶水,最

几年,电脑装机方式都没改革过,最讨厌插电源开关跳线,没有防呆设置,有些主板要看半天。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子