了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 东南DX3新能源论坛 >  行走在冬日的阳光里,静静地聆听

只看楼主 收藏本帖

行走在冬日的阳光里,静静地聆听

每到冬天总喜欢在有阳光的日子,个人独自坐在窗前享受。隔着玻璃的阳光是温暖的,种无风,纯净的暖。今日却愿意再在隔世中去抚摸,那抹余香尤存的情思,我想个人,去蓝天白云下聆听阳光的声音,聆听它走过的岁月与年华。

冬日里的暖阳更有温度,今天带着电驴骑行啦,容易休天假,当然要带着电驴出去游玩啦~

先给电驴拍几张美照,前几天下场雨,还没来得及给电驴洗白白,就已经迫及待的带着他出来玩啦~先给电驴拍45度美照

另外面的美照也啦,虽然有点脏脏的,但是依然磨灭她的帅气,电驴的鹰眼式大灯是我最喜欢的,仅帅气足,里面还搭配我最喜欢的蓝色元素,简直是我的最爱

今天的天气还是很的~

草丛中的电驴~

侧面电驴的身材,依旧饱满有度,看起来分的帅气

另外面也

前排座椅的空间,还是足够大的,储藏空间也非常,总之是足够用的~给我家可爱买颗圣诞树,回家应该会更兴吧~哈哈哈

功能方向盘,来回切换歌曲,接听电话都很方便,简直要太

超大的显示屏,也是女司机的福音啊~倒车的时候看的楚,老公再也用担心我倒车啦~哈哈哈

冬日里的暖阳,晒着很舒服,嘻嘻~暖暖的感觉

对生活笔个耶~

下车与电驴合影啦~

拍照太上手,久没拍啦~

还是散着头发会比较点~哈哈哈

后排座椅的空间还是很大的,跟前排座椅起合影~各种拍照

喜勿喷哦~

开心

休假就是开心~

休假的日子,何时何都是开心的~

啦,今天也就分享到这里~我要趁着宝没回家,要把圣诞树弄~哈哈哈啊~今天就找到这里啦~我们下次再见吧~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:行走在冬日阳光里,静静聆听

精华理由:精华

• 丁东23

• 发信息

车子漂亮,空间也

这样东南DX3作业太有范,期待后续图文作业报告

路,只有走过,才知曲折艰艰。人,只有经历过,才懂岁月苦涩与甘甜。在前行,在归途漫漫体悟吧,道理其实也简单。

个人静静聆听时间划过声音

母亲坐在门前马扎阳光正,暖暖落满母亲怀抱让我们阳光灿烂,说声,母亲

冬日阳光,冬日树木,冬日花卉,切都蕴含时光岁月,含经历沧桑,蕴藏生机与希望。

能在阳光面,泡杯茶,那么只有独自人,品尝淡淡茶香,来享受阳光温暖。

沉香千年,自己情怀。携段沉香故事,续岁最美年华。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子