了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:279 唐/唐新能源论坛 >  【15周年】从看客到说客——记录我的有车生活

• 熊猫man

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【15周年】从看客到说客——记录我的有车生活

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

懵懂少年汽车梦

我们时常可以看到男孩时候拿辆模型车,跑来跑去和车子玩游戏一样。
       而女孩在另一旁玩些芭比娃娃,从不同喜爱,也造就了男孩子对车子梦想和向往。
       男人或许天生就对机械比较敏感,当我们看到超跑时候耳边会自然响起它轰鸣声浪。
       看到豪车时候会自觉联想到后排座椅舒适享受、中控台尊贵打造。
       甚至连看到菱宏光时候都能够想象到它这么多年在市场风光从何而来。
       我们无不想要开着自己爱车,带着自己爱人开始一场说走就走自驾游。
      但是对于年少我来说这这一切都只是空想,唯有看着汽车之家各种帖子,各种游记解解馋。

男孩子总有一个汽车梦

第一辆车

就在大学毕业之际,家里给我购置了第一辆车。我角色一子有了转变,变成了车主。
       从以往在汽车之家看帖人,变成了有车以后用车分享发帖人。
       生活中,拥有车子人数不胜数,但却很少有人愿意发帖,用帖子记录用车、生活点点滴滴。
       我愿意并且乐意成为那部分发帖人,归根结底,是对生活、对车子热爱吧!

当初自己动手为CX20换火花塞

一同历经年风雨后

属于我Dream car

第一辆车,我无法选择,但也极尽爱护,陪伴我年。
       从买车开始,进入汽车之家论坛,就开始看帖子,寻找我梦想中车。
       一个偶然机会,进入了新能源唐论坛,从此之后,就像被了蛊一样,无可救药了BYD唐。
       从此后年时间,开着7wcx20,论坛里逛着25w+唐,我都不知道是谁给我勇气?
       我想:是热爱,也是年轻给了我勇气。
       为了说服家人,时间,关于唐功能介绍等等帖子,我没有一篇错过
       在一步步了解唐同时,也加深了我对BYD这个品牌信任度。
       1、混动。在没电情况,可以用油,纯电可跑途,途可油电混动,降低油耗。
       2、充电方便。车子充电只需220V家用电即可,只要有电就能充。
       3、对外放电。外出旅游时,可对外放电,可煮饭、炒菜、火锅、烧烤、机麻......(家用电器皆可)
       4、外型靓。唐二代相对于唐一代,在外型改变比较大,龙须刘海和流线尾灯相益彰。
       5、空间大。唐二代是7座车子,整个空间非常大,坐着非常舒适。
       6、平板控制屏。控制屏采用平板屏幕,高端大气。
       ........
       对于唐优点,我是如数家珍啊!爱唐,我从来就不是说说而已。
       买唐已经快两年了,它带我游山玩水,去遍了成都周边景点,还去了西双版纳和阿坝环线。
       拥有了它,我生活真是绚丽多彩。

大唐展翅

一同遨游赤水丹霞

一同欣赏成都银杏

唐唐首撞

给唐唐美容

第一次参加车友会聚会

第二次大型聚会

我迪和我一同游览窦圌山

行囊和媳妇周游阿坝

初入阿坝大唐

俄么塘花海打卡大唐

媳妇用大唐烹饪美食

铺好我们大床车

欣赏美丽星空

草原大唐

蓝天白云大唐

继续烹饪美食

遨游于3500米海拔高原,一路驰骋

一次河滩夜宿

一场特别旅行,带电冰箱说走就走

野外火锅

回到母校重温师恩

同游麓湖水城

探秘火车

游览海窝子

问道禅林

领略蜀绣文华

水乡鹊桥

新津老码头

花舞人间,车舞花间

白鹿镇一日游

湿公园秀红唐

我迪大唐在春天

拉货神车(说实话很心疼)

踏春加烧烤

私人专属移动KTV

疫情过后新旅程

感谢,汽车之家,让我找到了属于我Dream Car
       感谢,BYD-唐,让我拥有了如此美好生活
       感谢,自己坚持,让我实现了自己梦想
       疫情过后,即将开启新旅程

Let's   Go

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:【15周年】从看客到说客——记录我有车生活

精华理由:谢谢分享

• 熊猫man

• 发信息

•  

卤此美味 2020/04/01 15:45:25 发表在 沙发

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:【15周年】从看客到说客——记录我有车生活精华理由:谢谢分享

感谢版主火速精华

• Vicger

• 发信息

兄弟,成都哪嘎嘎达

• HM22SY18898

• 发信息

•  

精彩生活有唐相助

• 2015lumeng

• 发信息

个,看都舒服!

真爱

• 熊猫man

• 发信息

•  

Vicger 2020/04/01 16:37:44 发表在

兄弟,成都哪嘎嘎达

欢乐谷附

• 熊猫man

• 发信息

•  

HM22SY18898 2020/04/01 16:38:51 发表在 4楼

精彩生活有唐相助

有唐幸福

• 熊猫man

• 发信息

•  

2015lumeng 2020/04/01 18:58:40 发表在 5楼

个,看都舒服!

感谢支持

• 熊猫man

• 发信息

•  

ayj2t4tdc 2020/04/01 23:36:17 发表在 6楼

真爱

万元去买唐,必须真爱

• 熊猫man

• 发信息

•  

forever静 2020/04/02 12:37:04 发表在 7楼

眼神真

唐这阵世镇悍,加楼主精心设计阵形,闪人刺眼。

• Vicger

• 发信息

熊猫man 2020/04/02 14:27:06 发表在 9楼

欢乐谷附

• Vicger

• 发信息

熊猫man 2020/04/02 14:28:12 发表在 12楼

万元去买唐,必须真爱

万元去买唐.其余贷款么?

• hamchile

• 发信息

有唐生活就快乐

• 熊猫man

• 发信息

•  

bwxzxf 2020/04/02 12:56:29 发表在 8楼

感谢支持

• 熊猫man

• 发信息

•  

吃素白老虎 2020/04/02 14:32:12 发表在 14楼

唐这阵世镇悍,加楼主精心设计阵形,闪人刺眼。

漂亮外表无需掩饰

• 熊猫man

• 发信息

•  

Vicger 2020/04/02 14:59:19 发表在 15楼

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子