了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 江淮iEV论坛 >  iEV4换了个安卓大屏车机

只看楼主 收藏本帖

iEV4换了个安卓大屏车机

4开了三年多,打算继续开两年。原车带的导航有倒车影像,没路况、没在线听歌。看到朋友的车换了个安卓屏不错,在淘宝买了个,昨天上午自己动手装上了。
效果不错,目前用的手机热点,可以直接插sim卡,机器自带的卡流量比较贵。
有语音助手,喊声就出来了,直接说要求,立刻就执行。
有两种配置,1G内存+16G存储空间,wifi。2G+32G,4G全网通。我选的32G,加钱升级了IPS屏幕,还买了个carplay模块。没选安装,总价千多点。
高德图车机版不错,有路况。
酷我音乐车机版也挺好。
目前满意,用的开心。

原来的车机,原厂的产品。

商家描述

商家描述2

商家描述3

原车拆来了才想起来拍照,从面空调面板上沿翘,注意用力。

两边有个螺丝,双闪开关是拔掉插头从前面拆来。

每个空调出风口个卡子,字改锥翘就出来了。

新机器包装盒

背面,老板应该是个军迷,MP5,不知是不是蓝火哒哒哒。

配的线束

插头都是防呆的,不会插错。

主线束跟原车完美对接

都接好了准备复位,当时忘了把原车面板的卡扣拆来了,白色的个,导致开始固定不稳,拆回来装上就好了。

装上之后完美,严丝合缝。

主界面

应用界面

应用界面2

应用界面3

应用界面4,我把行车记录仪的app装上了。

录了段视频,没法上传。呼叫语音助手,然后说想听歌,说歌名,酷我音乐就出来了,直接播放。
安装注意的方就双闪灯安回去的时候,觉得没卡住,翘了卡子,结果断了。买个新的开关不到40块。
我的4还能继续用两年,每天方便也挺开心的。

江山电工 2019/04/28 13:19:41 发表在 沙发

sps68 2019/04/28 13:42:06 发表在 板凳

有点贵啊,我导航两年,还没换

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:iEV4换个安卓屏车机

精华理由:动手作业

江山电工 2019/04/28 13:45:43 发表在

有点贵啊,我导航两年,还没换

期打算换车,你就别换,还打算开两年,就贵,买个手机
我换你考虑?哈哈哈

人才

• love_nana

• 发信息

给个链接呗!

sps68 2019/04/28 16:54:24 发表在 5楼

期打算换车,你就别换,还打算开两年,就贵,买个手机?我换你考虑?哈哈哈

暂时,先用手机导航

love_nana 2019/04/29 12:07:58 发表在 7楼

给个链接呗!

深圳市卓凯航电子科技有限公司
马云家店铺名

哈哈 看见你在闲鱼卖拆原厂导航。我也改装,把原厂导航也处理

kkkzt 2019/05/04 19:52:32 发表在 10楼

哈哈 看见你在闲鱼卖拆原厂导航。我也改装,把原厂导航也处理

老电车也焕发把青春,只网关能连,空调车窗能控制,其他跟新出电车没区别。
假期油车跑途,单程300公里,进出京看路况太费劲,今天立马单给油车订个。
同事坐完我车,给他老速腾也订个。

• Leoyoung

• 发信息

•  

sps68 2019/04/28 09:50:37 发表在 主楼

4开,打算继续开两年。原车带导航有倒车影像,没路况、没在线听歌。看到朋友车换个安卓错,在淘宝买个,昨天午自己动手装。效果错,目前用手机热点,可以直接插sim卡,机器自带卡流量比较贵。有语音助手,喊声就出来,直接说要求,立刻就执行。有两种配置,1G内存+16G存储空间,wifi。2G+32G,4G全网通。我选32G,加钱升级IPS屏幕,还买个carplay模块。没选安装,总价点。图车机版错,有路况。酷我音乐车机版也挺。目前满意,用开心。原来车机,原厂产品。商家描述商家描述2商家描述3原车拆才想起来拍照,从面空调面板...

楼主介绍详细 哈哈 动心 动手操练起来

sps68 2019/04/28 16:54:24 发表在 5楼

期打算换车,你就别换,还打算开两年,就贵,买个手机?我换你考虑?哈哈哈

吗?我想买你换

童话之殇 2019/06/13 18:54:35 发表在 14楼

吗?我想买你换

已经卖

• 江神4

• 发信息

32g贵点,速度快,我装样子样,闲鱼买,新16g才400元,用手机热点网络。没有流量卡,就,嘿嘿!

老车主折腾

• cqautofan

• 发信息

请问有没有哪个APP可以将GPS信息通过SIM卡发送到手机?

iev5没法改,真想把触摸改按键,触摸头看本没法开空调,头看危险。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子