了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 江淮iEV论坛 >  新的开始,2020年希望小六给我带来新的好运和生活!!

只看楼主 收藏本帖

新的开始,2020年希望小六给我带来新的好运和生活!!

2019年最几天,希望在2020年给我带来满满的正能量,一起前进,一直在路

熟悉的角度,看家拍的图,部分也是这个角度的最多

iev6e运动版开五个多月,过蜜月期,过新鲜期,现在对我来说,6E更像是个生活的伙伴,不可缺伙伴。
超过300公里的出行坐高铁,300公里以内的基本都是自己开,包括自驾游,现在充电桩信息都可以在APP端查询,所以远一点的自驾游,提前做规划查询充电桩,根本不会出现续航方面的担忧,我已经有三次途自驾游的经验。
2020年新的开始,希望给我带来满满正能量,继续前进。

2020,继续前行,有的陪伴,心里多一份踏实

侧面像之前的悦悦,紧凑干练

后悬看着

后侧45度的视角。虽然个子,但是气质要足够

前方的路开阔,有车在手,出行不愁

没有发动机,前面短,但是厚实

前脸的雾灯

这块喷黑的像是改装的效果,其实是天然的

中控内饰

距离看内饰的用料,皮的

档把

加装的后视镜行车记录仪,180块

出发出发

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:开始,2020年希望给我带来新生活!!

精华理由:分享

新年走

棒棒哒

19运动款吗?哪个类型?钱入手

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子