了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 昂科旗论坛 >  别克真正想推的是6座——两张图看清昂科旗Avenir第二排座垫长度
只看楼主 收藏本帖 精华标准

别克真正想推的是6座——两张图看清昂科旗Avenir第二排座垫长度

首先说明,我不是给昂科旗洗地——事实上,我看了几乎所有视频,对7座版昂科旗第二排座椅是有些失望,尽管之家数据显示它有490MM,但对于还没去4S店亲身体验我来说,视频上观感让我没法相信这个数据。或者说,即使数据是真,也会因为人体工学原因,导致实际乘坐上出现问题。

但我购买目标是昂科旗Avenir,几万块差价,啥都有了,个人认为是很划算
于是孜孜以求之后,找到了这样两张图——足以说明,最起码,昂科旗Avenir第二排不存在座垫度问题。
当然空间没那么大是真,但我们家都个子不,够用了。

但是特别想吐槽别克策略,脑子进水了是吧。Avenir版本居然不能选内外颜色。你们难道不觉,花钱买顶配,却被你们剥夺了选色自由,这是让人很不爽事情么?——并不是谁都喜欢这个紫色和白内。是,没错,这个漆很级,这个白也很级,但你们难道真不知道,选择“自由”,比“级”重要么?况且,你之蜜糖,也许是我之砒霜呢?

谁特马定这个策略?打别克投诉电话不知道有用不?

首先,昂科旗度是1727,那么,这个主持人1.85M以上,应该没有异议吧。

然后,如图,头顶1拳——再次说明主持人度,注意腿部,这个度支撑是绝对够了。

ironcloud 2019/12/01 21:14:51 发表在 主楼

首先说明,我给昂科旗洗——事实,我看几乎所有视频,对7座版昂科旗排座椅有些失望,尽管之家数据显示它有490MM,但对于还没去4S店亲身体验我来说,视频观感让我没法相信这个数据。或者说,即使数据,也会因为人体工学原因,导致实际乘坐出现问题。但我购买目标昂科旗Avenir,几万块差价,啥都有,个人认为划算。于孜孜以求之后,找到这样两张图——足以说明,最起码,昂科旗Avenir存在座垫度问题。当然空间没那么,但我们家都个子,够用。但特别想吐槽别克策略,脑子进水吧。Avenir版本居然能选内外颜色。你们难道...

有道理哈,这个主持人还评测过普通版,也可以找人对比
这个车只有AVENIR最有购买价值

别克以茄子为尊,犹如印度人崇拜神牛,没辙。我在等gl8改款,也烦恼。实质改进,只拿颜色来充数吧。昂科旗,君越,gl8,顶配组队,就串烤茄子嘛,尴尬。。。

avenir车主专享服务应该包括作保养时特供红烧茄子盒饭,尊贵由外而内,精神到升华。。。

胖公 2019/12/01 21:52:45 发表在

avenir车主专享服务应该包括作保养时特供红烧茄子盒饭,尊贵由外而内,精神到升华。。。

噗。。。真明白,他们凭啥就觉,花钱买avenir人就肯定喜欢这个颜色?

两厢之王 2019/12/01 21:40:14 发表在 沙发

有道理哈,这个主持人还评测过普通版,也可以找人对比这个车只有AVENIR最有购买价值

同感。对我唯没用可能就自动泊车,别实在有用啊。

没用液晶仪表也怎么样。这种东西初见惊艳,等开几个月,就没啥感觉

确实喜欢AV,等降价中,家里已经有台君越AV

ironcloud 2019/12/01 21:14:51 发表在 主楼

首先说明,我给昂科旗洗——事实,我看几乎所有视频,对7座版昂科旗排座椅有些失望,尽管之家数据显示它有490MM,但对于还没去4S店亲身体验我来说,视频观感让我没法相信这个数据。或者说,即使数据,也会因为人体工学原因,导致实际乘坐出现问题。但我购买目标昂科旗Avenir,几万块差价,啥都有,个人认为划算。于孜孜以求之后,找到这样两张图——足以说明,最起码,昂科旗Avenir存在座垫度问题。当然空间没那么,但我们家都个子,够用。但特别想吐槽别克策略,脑子进水吧。Avenir版本居然能选内外颜色。你们难道...

坚决支持楼主观点!别克汽车快醒醒吧!梅洛酒红这颜色适合绝数中国人审美观念!别等改款,现在赶紧出台“ 昂科旗Avenir版本外观内饰颜色均可选”补救举措吧!

确实,那个茄子色俗气!丑比。

两厢之王 2019/12/01 21:40:14 发表在 沙发

有道理哈,这个主持人还评测过普通版,也可以找人对比这个车只有AVENIR最有购买价值

有道理……

楼主说……

ironcloud 2019/12/01 21:55:01 发表在 4楼

噗。。。真明白,他们凭啥就觉,花钱买avenir人就肯定喜欢这个颜色?

。通用恶心人

hhyymm999 2019/12/01 23:18:14 发表在 8楼

确实,那个茄子色俗气!丑比。

确实

楼主辛苦,解答我同样疑惑。能把主持人评测链接发吗?

胖公 2019/12/01 21:52:45 发表在

如果女车主,茄子用红烧

支持啊!我也这么看,6座第排座椅真香

哎,只能买个av版自己去贴膜

有道理

关键,我买个车拉4个人吧

排座椅,座垫460MM

草原山猫 2019/12/02 14:32:17 发表在 19楼

排座椅,座垫460MM

排吗?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子