了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 花冠论坛 >  后备箱锁坏了求助
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
后备箱锁坏了求助

花冠后备箱拆开装倒车影像,锁没装好就关上,就锁眼现在还一个空在那里,现在驾驶室车钥匙斗都开,求助有什么办法可以打开后备箱,急,求大神告知,锁好的,就没装上去就把后备箱盖上,主要就怎么打开。其他的都好的

• 極速飛馳龍

• 发信息

有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦.必竟自己也专业,也缺相应工具设备,真没有必要自己去做,自己整再整反而偿失,建议还去专业店让他们帮你看看吧。

• 毛毛虫老婆

• 发信息

•  
这个处理起来恐怕还比较麻烦,所以我建议你最去找个专业修理店,帮你全面检查吧。

• 山中访友

• 发信息

•  

,如果换锁话费用在850元。 感谢使用,希望我回答能够帮助到你  

• 小伙挺讷

• 发信息

后备箱锁维修费用特别贵,也就几百元钱,如果感觉他彻底情况,直接换成新就行。

换新锁可用原车匙吗

某宝买换过

我见过个捷达,锁死活打砸碎灯,切割开手伸进去弄开

座椅能放倒进去

拆后排座椅咯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子