了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 指南者论坛 >  #一台车N种生活#我的Jeep吉普车,带我爬山又过河!

• 开挂的房车生活

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#一台车N种生活#我的Jeep吉普车,带我爬山又过河!

2019年5月份,我们开着指南者拉着心爱拖挂房车,开始了全国自驾游。壮美山川、辽阔草原、无敌海景都尽收眼底。
吉普+星舟=吉星,带着这样幸运组合,我们度过了美好难忘5个月。

6月是川西最美月份,俄么塘花海超级出片,仿佛置身画中,美好真实。
开车在若尔盖草原驰骋,路边随处可见奔腾骏马、悠然吃草牦牛、随风飘动经幡,配蓝天白云,简直是在电脑桌面里穿梭。

干净车身映衬了蓝天白云,成为了最独特指南者

8月在最喜欢山东沿海度过了悠然夏日时光,最开心事情就是开车环岛,看到美丽风景就停下来,尽情欣赏。

如果你来山东,一定要错过养马岛

在昆明鲜花市场,用“白菜价”买到了超级美鲜花,点缀一下我指”

自由行最南端是云南红河,弥勒,驻车在湖边,吹着微风,快意人生

“吉星组合”陪我们看遍美景,星空下指熠熠生辉。

10月,来到了苍天般阿拉善,感受越野乐趣!

十月底北京,秋意渐浓,参加了有颜有趣露营活动,度过3天乌托邦生活。

2020年,希望指能够带我们去到方!

指南者挂房车 帅气

个,组合,我也想入手台拖挂房车,就知道1.4T动力能能扛住,油耗方面会会太

• 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:#台车N种生活#我JEEP吉普车,带我爬山又过河!

精华理由:精华

• yrfeng001

• 发信息

•  

就舒坦

帖子经典啊

川西旅游胜

帖666

这里山水挺看啊

此生我必定要去次山东

羡慕你这样生活

最亮眼

羡慕这样生活

这块方这花花草草还

老婆孩子吗,真幸福

有钱真哈哈

其实我觉这块方还挺养眼

后面这个房车有时候方便有时候会会感觉累赘啊

美啊

年轻人首选

开挂房车生活 2020/01/02 16:15:48 发表在 主楼

2019年5月份,我们开指南者拉心爱拖挂房车,开始全国自驾游。壮美山川、辽阔草原、无敌海景都尽收眼底。吉普+星舟=吉星,带这样幸运组合,我们度过难忘5个月。6月川西最美月份,俄么塘花海超级出片,仿佛置身画中,美真实。开车在若尔盖草原驰骋,路边随处可见奔腾骏马、悠然吃草牦牛、随风飘动经幡,配蓝天白云,简直在电脑桌面里穿梭。干净车身映衬蓝天白云,成为最独特指南者8月在最喜欢山东沿海度过悠然夏日时光,最开心事情就开车环岛,看到美丽风景就停来,尽情欣赏。如果你来山东,要错过养马岛在昆明鲜花市场,用“白菜价”买到超级美鲜花,点...

期待

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子