了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 长安之星论坛 >  长安之星2代5年才跑2万多公里必须要换胎了吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
长安之星2代5年才跑2万多公里必须要换胎了吗?

昨天被扎了钉子,去补胎,店老板看了车胎说该换胎了,胎是14年的,过我少开,5年才跑了2万,胎纹还深。过他压去确实有些细的裂纹,他说5年了,该换了。4条知道啥牌子,好像说什么天宇还是啥的,忘了,开价900元。我说考虑。是是轮胎到5年就必须要换了?回来在马云家看,最便宜的佳通的条才1百,包安装,跑少,这轮胎还可以吧?

• 萍果129

• 发信息

•  

玲珑胎或者佳通胎国产车部分都在使用轮胎,其轮胎性价比,耐磨,当然胎噪可能也会有点 

性价比

• 亲爱的宝哥哥

• 发信息

•  
这根据你车子轮毂去选择合适就行,有耐磨静音两种,选择自己需要就可以。

佳通,

• 123木头人er

• 发信息

•  
轮胎属于橡胶材质,所以磨损到限需要换轮胎,同时使用时间话橡胶件也会有老化现象轮胎虽然只有20000公里数,但时间话确实比较,安全起见话建议可以考虑,轮胎话因为跑可以看看性价比比较品牌,比如固特异这个品牌,性价比方面还

因为老化爆胎有吗,害怕就换俩放前轮,

通常管开开5-6年换胎,你这个里程,完全可以年后再换!

该换,时间久自然老化也要换,我2万公里,买库存车,也就相当于,轮胎店老板推荐我换300条吧

经常跑速没事,用换

如果确实想全换,建议换前胎。

• 畢曉龍

• 发信息

•  

唐山之星 2019/11/27 06:33:07 发表在 5楼

新轮胎要放到后面。

天道轮徊 2019/12/03 22:06:04 发表在 7楼

该换,时间久自然老化也要换,我2万公里,买库存车,也就相当于,轮胎店老板推荐我换300条吧

挺贵啊,天猫看佳通才百出头,怎么这么便宜?我弟去换条电瓶摩托胎,他说都

唐山之星 2019/11/27 06:33:07 发表在 5楼

佳通轮胎条才115,这么便宜吗。

换胎建议换品牌,比如玲珑、固特异之类,像我自己用玲珑,耐用你可以试试。

年开万公里,前几天起换950.   佳通轮胎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子