了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 宝骏E200论坛 >  宝骏E200一入手就有问题怎么办
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝骏E200一入手就有问题怎么办

本人12月12日入手车E200高配车型,这车行驶速度在27码至40码间有加速不顺,断断续续的,像汽油车断油那样。经车行检查说是要换电机总成给我,我说这车我到手就是这样,我要求退换,车行说只能换电机。目前这车行驶620公里,已车牌和全保。我该如何维权?(当时我接车时试车加速都是不停留在这27至40之间.都是于或高于这速度,后班跟着前车在这27至40间才发现这问题。)

你找律师咨询,说定可以退。另外,请问这什么APP?

我12月21买,也驶速度在27码至40码间,电控稳,顿挫,,4s店没给解决方案,郁闷,开舒服。

补油降档 2020/01/03 00:20:16 发表在 沙发

app“宝骏新能源”

补油降档 2020/01/03 00:20:16 发表在 沙发

已到315工商投诉,在走包法修,修才换。

acx24kbwo 2020/01/03 22:02:59 发表在 板凳

我12月21买,也驶速度在27码至40码间,电控稳,顿挫,,4s店没给解决方案,郁闷,开舒服。

现在还没处理给我

我这个也稍有顿挫 应该动能回收所致 问app咋显示e200照片 我显示e100,你认证过

我买e200 显示e100照片

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子