意见反馈
点击:0 | 回复:31 哈雷摩托车论坛 >  2018款双红豪雅提车小记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2018款双红豪雅提车小记

本来想是今年后半年再提,结果去年8月知19年因为关税问题些款车型都不引进了,豪雅就包括在此....然后赶紧问销售订车,知北京就俩现车个魅惑樱桃红(深红色)和亮黑,我岁数不大柑橘这俩深色压不住,后来去官网选颜色时候销售告诉我黑色没了就剩台....我当天下午火速跑往4s店去订车,跟销售大哥说如果还有车源尽量帮我找台浅蓝或者双红(现在这台);后来月中旬告诉我双红有从新加坡调车,蓝色没了,然后我就选了双红,12月中旬时候到店里,我想也是冬天也不骑等过完春节再说;订车小故事就到此结束了;

接下来是选车,对是选车= =月中旬时候知店里路王经典做活动,优惠完比豪雅贵了大概8000,身边朋友就劝我上路王,当时自己脑子也发热觉反正都能改匪帮不如加点直接上,后来自己也在论坛发过贴,多数大佬都推荐我还是软尾,本人当天下午也去店里试试路王订制,怎么说呢,能骑到时能骑就是太沉了,操控不如软尾,因为我平时也要兼顾代步,最后也是听取论坛里资深大佬建议还是依旧选择豪雅

到了提车日子,2月23号周大早就穿戴完去了店里提车,销售大哥给我讲骑行要领然后领各种手续之类;终于到了骑车时候,开始骑就是感觉扶正那下有重量感,真正骑起来操控跟250差不多非常轻巧,刹车也灵敏多完全颠覆我对老哈雷印象,只能说这次新软尾改款真提升非常非常多;最后再说点,以前没骑哈雷时候只是觉哈雷是个又贵又破老爷车,当自己去深度了解哈雷文化和亲自体验骑行时候,不不说哈雷真是男人梦寐以求大玩具,庞大车身,震耳欲聋轰鸣都是男人对于力量追求,宽大车把前置脚踏稍微后仰骑行姿势真是又舒服又***炸天,所以我也想给那些还在纠结或者鄙视哈雷个我自身感受,当你真正骑在哈雷上,可以完完全全体验自由无拘无束感觉,如果资金充足上哈雷点毛病没有

昨天下午去贴膜,我都打车到家了,结果老板告诉我我车侧排气被个客户SUV给蹭了,当时给我给愁啊,新车提了才两天,排气也是我等了个月才到手真是气死我了,但是那老板也是我朋友给介绍,而且蹭我车那大哥也是老客户,怎么说呢,也没法发脾气,最后把警察叫来订对方全责走保险....贴完膜3天,然后去定损再订件,最起码个月才能修;现在排气到不影响骑行,就是忒寒掺他影响整体颜值了....也没办法事情已经发生了只能踏踏实实等保险修车了哎

漂亮

老顺子床车 2019/02/25 12:52:21 发表在 沙发

漂亮

谢谢

匪帮标准

鱼尾排气,16寸回弯把, 手把开关电镀,后轮改18寸,前轮23寸(用换星),如果后轮保持原车16寸,前轮21寸。

匪帮工具箱,后平叉电镀遮盖装饰件,发动机架子电镀遮盖件,如果没有处女情结,可咸鱼淘手。

把必须换16寸回弯款,必须换这款,必须换这款,要问为什么,因为这都眼泪!

老衲看世界 2019/02/25 14:23:02 发表在

匪帮标准鱼尾排气,16寸回弯把, 手把开关电镀,后轮改18寸,前轮23寸(用换星),如果后轮保持原车16寸,前轮21寸。匪帮工具箱,后平叉电镀遮盖装饰件,发动机架子电镀遮盖件,如果没有处女情结,可咸鱼淘手。把必须换16寸回弯款,必须换这款,必须换这款,要问为什么,因为这都眼泪!

其实车电镀装饰件堆起来价格比车把排气还贵...太可怕,我准备现弄前21后16西海岸风格粗辐条轮毂,16寸直猴把先稍微等等

恭喜提车,建议18寸车把,16寸够匪。

京城 2019/02/26 10:40:12 发表在 5楼

恭喜提车,建议18寸车把,16寸够匪。

,后期还要改21寸前轮,再18寸猴把能驾驭吗?因为平时还要兼顾代步,会会严重影响操控?

• sm58

• 发信息

恭喜同城车友喜提爱车,将来路见吧

ane48pb 2019/02/26 11:19:43 发表在 6楼

,后期还要改21寸前轮,再18寸猴把能驾驭吗?因为平时还要兼顾代步,会会严重影响操控?

21寸前轮对车子整体度影响,占用前插里面空间,你可以驾驭18寸车把。
如果你要代步话,我觉换个车型吧,甚至都别考虑哈雷

sm58 2019/02/26 14:05:36 发表在 7楼

恭喜同城车友喜提爱车,将来路见吧

谢谢,有时间起骑

• sm58

• 发信息

ane48pb 2019/02/26 14:31:28 发表在 9楼

谢谢,有时间起骑

没问题啊

京城 2019/02/26 14:31:22 发表在 8楼

21寸前轮对车子整体度影响,占用前插里面空间,你可以驾驭18寸车把。如果你要代步话,我觉换个车型吧,甚至都别考虑哈雷

积蓄全扔车里,我这属于穷玩车想年底再来辆RA踏板,但平时又喜欢骑车,我个人也喜欢18寸把但换完就告别跑山,只能城里骑,局限性太

• trazegete

• 发信息

•  
双鱼尾、白胎唇…确实豪雅还差把加流苏~~ 路王风挡能吧?

ane48pb 2019/02/26 15:17:32 发表在 11楼

积蓄全扔车里,我这属于穷玩车想年底再来辆RA踏板,但平时又喜欢骑车,我个人也喜欢18寸把但换完就告别跑山,只能城里骑,局限性太

其实吧,你改匪帮也影响跑山途,加个风挡就解决,我以前也18把,跑山点问题都没有,反而觉操控轻,弯道也错。必须需要风挡,要就放风筝,特别难受。
另外友情附 RA评价
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/348e4805460b647d/77113605-1.html

豪压喂道浓厚,越品越香

ane48pb 2019/02/25 15:22:49 发表在 4楼

其实车电镀装饰件堆起来价格比车把排气还贵...太可怕,我准备现弄前21后16西海岸风格粗辐条轮毂,16寸直猴把先稍微等等

如果资金有限话,可以把粗幅轮胎缓缓。可以先回弯把,16,18都样,我172用16寸完美操控,单次跑过400公里,市内经常通勤,完美无压力。车身电镀覆盖件可以暂时买,但灯帽檐优先采购,按气质完全样!

trazegete 2019/02/26 16:08:57 发表在 12楼

双鱼尾、白胎唇…确实豪雅还差把加流苏~~ 路王风挡能吧?

新款行,路王主灯都比豪雅,而且我看网卖豪雅风挡都归类为软尾

千里驹8000 2019/02/26 19:09:39 发表在 14楼

豪压喂道浓厚,越品越香

,我因为突破者入坑,后来在选车时候越看豪雅越有味道,真太美

老衲看世界 2019/02/27 08:07:13 发表在 15楼

如果资金有限话,可以把粗幅轮胎缓缓。可以先回弯把,16,18都样,我172用16寸完美操控,单次跑过400公里,市内经常通勤,完美无压力。车身电镀覆盖件可以暂时买,但灯帽檐优先采购,按气质完全样!

灯帽还在路,车把仔细想想还16吧,比较合适,这车电镀件之类细节我准备慢慢弄,也打算卖况且当初决定买豪雅也匪帮风格来,我这会儿岁数也驾驭滑翔类

京城 2019/02/26 17:30:57 发表在 13楼

其实吧,你改匪帮也影响跑山途,加个风挡就解决,我以前也18把,跑山点问题都没有,反而觉操控轻,弯道也错。必须需要风挡,要就放风筝,特别难受。另外友情附 RA评价https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/348e4805460b647d/77113605-1.html

风挡肯定要买,反正慢慢改之前人都推荐我买vespa,但我总觉我这么粗骑vespa变扭,还RA适合男人些,而且改装完我个人认为也比vespa看,但去年月去金港铃木点试驾过,也可能因为天气凉反正油门响应变扭,轻拧走稍微给重点往前窜

ane48pb 2019/02/27 10:49:41 发表在 17楼

,我因为突破者入坑,后来在选车时候越看豪雅越有味道,真太美

个人认为,突破者猛看,细品洋,豪亚经典车型

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子