了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 风光ix5论坛 >  提车一年,风光ix5一万三千公里驾驶有感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车一年,风光ix5一万三千公里驾驶有感

觉已到年关,我的风光ix5也已经陪我跑了万二千公里了,时光就这样悄悄的消逝了,我也来分享年来的用车感受。话多说,图,风光ix5的外观非常错,侧面流线型的层次感也比较好,星空脸东风风光的特点,家族式前脸设计,我个人也比较喜欢这种动感的风格。

对于我来说,就觉得好开,动力好,配置好,还有比较满意的就油耗!风光ix5的油耗直还算稳定,除开首保前10个油,现在基本控制在8.5,有时候市区堵车也要10个,路况好没有办法,偶尔速跑,也就个左,综合来平均差多8.5个。
 动力方面的表现,1.5T涡轮增压发动机,179马力很强劲,坐个人爬坡也毫费力,起步超车也轻松,换挡跑起来也很平顺,动力输出也比较均衡,没有顿挫感

仪表盘液晶屏的

里程数来个特写

风光ix5的配置也很丰富,像无钥匙进入,全景天窗,胎压监测,前排座椅加热,液晶仪表盘,倒车影像,倒车雷达,自动驻车,定速巡航,车身稳定系统等等,这么配置足够日常使用,12万出头,这个价位性价比确实

座椅包裹性比较好,舒适度

4685的车身,注定空间表现也很

最后晒脚,结束作业~

风光ix5性价比还

家用来说话,还

风光ix5这车配置错,对比同级别cs85,ix5配置

喜欢这款车外观,颜值

已经入手半年,觉

内饰做工也

这车

选择风光ix5,没选错

详细介绍,支持

我首保前油耗9

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子