了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:111 思域论坛 >  2020年思域提车记

只看楼主 收藏本帖

2020年思域提车记

工作太忙,以至于从看车、试驾、订车、提车周时间,面从几个部分说本次购车情况,供各位朋友参考。
(现在没有驾车经验,才开小段高速,高速确实很噪很吵也,其他的之后会更新真实用车体验)

、纸谈兵】
从之家App选了看了N多车进行参数对比,并且只能抽空了时间看,最终决定试驾这几款。

福克斯Stine,搞忘了去看,因为没时间……

从数据看,喜欢领克02>思域>轩逸>雷凌双擎
从优惠看,除了思域优惠,其他都有几千的优惠。

【二、眼见为实】
由于4S店密集分布在我家方,周日午,花了3个小时时间,分别到领克、丰田、日产、本田去看了实车(福克斯因为有点绕道,居然忘了,有点小遗憾)
从颜值看,喜欢轩逸>领克02>雷凌双擎>思域
从静态体验乘坐舒适感,喜欢轩逸>思域>雷凌双擎>领克02
从触感及配置,喜欢领克02>轩逸>雷凌双擎>思域

本部分全程抱两个月的女儿,所以并没有拍照,由于出门匆忙,也没有带驾驶证,临年关店里看车的人,闹腾腾的当时也就没有试驾的兴致,等过两天再说。

、试乘试驾】
周日看了实车,第二周周二就带驾驶证,带我基友(整个过程,我在前面试驾,基友在后面试乘),花中午吃饭的时间,口气试乘试驾了四辆车,说本人的感受。

雷凌双擎:
外观错,科技感很,售车顾问听说试驾立马就复印证件签字准备车,试驾员和售车顾问个人,个女孩,挺麻利的。
过,只过,按开关按钮的那刻,我基友被惊吓到了,他说后排座位的电流启动声实在太直到试驾结束都没有降来,知道我们遇到的个案还这个情况……我在前面没咋感觉到。
低速真心错,我觉安静并且起步能弹的感觉,但70-80再加速,发动机就跟了,直在无力嘶吼。悬挂适中吧,就过了几个减速带,没有开烂路。

领克02:
试驾员应该很专业,从屏幕调出运动模式,我们就去试驾了,分别演示了原加速、高速急刹车、晃右晃的赛车手基本绕桩,车身很稳,四辆车中车内也最安静。
整车配置非常高,我老婆第眼看见也很喜欢,座椅包裹最,优点突出……基友简单说了“后排很硬、国产、直95号……”然后,然后我们就走了

轩逸:
2020款新轩逸真漂亮啊、真漂亮啊,基友自己天籁的臭弟弟么,基友看到了都在流口水。
饭点后试驾,实有点妥,试驾员车略显疲态,应该打扰人家午休了,实在意思。
随即车试驾,恢,了,了台看似买菜车,居然在试驾员顿操作猛如虎的调教,爆发出了惊人的动力参数,我觉我当时小看这个车了,1.6的自吸,真的错,真的错。
座椅也舒适,软很,偏离了车道,方向盘还发抖提醒,其他安全配置也高。唯足的,那天试驾员把路边个安全提示桩给撞飞了,把我吓哟。

思域:
要买的实车只剩台,饥饿营销杠杠的。
试驾车2016款顶配,车试驾员开圈,比较自豪的谈这个车的独特之处,我自己也开圈,基本操作了家网说的加速、悬挂、配置也基本属实,我就赘述,毕竟自己试驾了嘛。

【四、喜提爱车】
周二白天试驾后,确定思域领动国六,交了1.5万元定金。
午建行过来办信用卡,到审批了7万额度,当天就请款放款成功。
周四午去提车,告知年前只有这台1.5T,整到午6点过,才提走车。

车价139900(无优惠)
首付69900
购置税12380
保险6072.58
贷款手续费2500
送“终身机油”
还没有

图,各位随意看

谁能说说这个的用处?

家记带口罩出门啊

冷车无法用启停?

开始的油耗……

加满只需要300元

说在最后,本人前期全德系车,从众POLO到奥迪A3,再到二手高尔夫GTI、众CC,说几点

1.尽量新车!尽量新车!尽量新车!
说二手车,作为个小白,尽量要去碰二手车,精品二手车除外、国外的朋友除外。

2.德系车开没毛病,都很,自己也没有遇到什么些问题,只漏机油、漏机油。

祝这些个小钢炮切都

去踩油门,肾遭住……

了您

(完)
钥匙认证

占楼!

老哥,月供?分

我也马提思域

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:2020年思域提车记

精华理由:恭喜

双擎有这么差么70-80在往就没什么劲? 思域确实错, 只口考虑有老人目前在考虑,如果点优惠都没有就考虑,我们这隔壁现在菲斯塔贷款估计能谈到1.5,思域没这么优惠?看楼主说轩逸错过完这段去看看,轩逸主要后悬独立当时就没考虑这个车,只考虑思域混动卡。

这个错啊,

我今天刚去看车,请问你按揭首付69999包括那些税吗?

兄弟,月供?分

辆车对比,怎么最后就选思域??

喜欢!

• 谁看见了我那双人字拖

• 发信息

感谢选择百事达东风本田,后期用车有任何疑问请与我随时联系。

agzepfgrvkd 2020/02/13 16:58:34 发表在 7楼

我今天刚去看车,请问你按揭首付69999包括那些税吗?

7万全办贷回家,这成全办

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子