了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 奔腾T33论坛 >  看内饰还挺不错
  • 谁TM买小米

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看内饰还挺不错

真正坐在6里,内饰其实还

我这边推荐你款隔热性能非常车窗膜salus赛路,我用这个,我老公车窗膜用其他品牌,太阳晒会儿后,他车内饰就已经,所以他最也换成salus赛路。

驰这尴尬,比操控舒适比过宝马5,比外观内饰比过奥迪6

首先内饰可以选装,笔者看到标配,其次头枕为自动调节,非常智能

内饰比较内敛,坐在里面感觉打起精神。花这个钱还如买个众cc

这个内饰图确定马自达换丰田标?

还别说,周在路边看到辆,围几圈,说实话真***漂亮,动力强劲,内饰豪华,看哪哪都帅掉渣,心里暗想真有***买这车啊!

艾瑞泽5450内饰做还可以呀,就拿空调控制区来说吧,空调控制区采用旋钮物理按键设计,全系新加入自动空调、空调自清洁自通风以及PM25空气净化功能。

外观没迈腾看,内饰还可以。要天天说配,没意思,谁买

还行吧 你把mini跟smart内饰拿出来也

• axjo811wwsa

• 发信息

外观内饰确实超前~科技标杆!

内饰还可以。外观真差强人意。尾部行,前脸初看还以为GLA。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子