了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 Polo论坛 >  广东polo车友会(相约白云)

只看楼主 收藏本帖

广东polo车友会(相约白云)

恨也忽忽,怪时间过得太快,转眼间已经年又年过去,粤polo车友会从200几人变成几人,却恨不能相逢;曾经的活动次又次的过去,爱也怱怱;看车友会成员批批换车退群,来也怱怱,去也怱怱;曾经的甜酸苦辣切随风。

曲奇饼望爱车,在思考什么时候才能与粤polo相聚?

女儿看爱车问:″爸爸车子怎么少了只眼睛?″我叹息了句:″(她)想他们伙伴了,不开心撞墙了″。

过往的随风而去,新的亦迎风而到。

这就我们粤polo车友会年会,亦特别开心的日子。

2019年12月14日个特别的日子,各车友从广东各个城市速前进来会长(洪哥)家参加这次polo年会。

个到场贵宾肇庆忠哥;忠哥位值得拥有的好朋友,也位热爱摄影者。

铭少、冯师、明打孖上齐到场。

骚黄jimmy哥到场。

绿油油立逗、和号polo途观到场。

已傍晚时间差不多了,车友个接个到达。因为村里路上不能停太多车,所以我决定让车友们把车全部开进来我租来的房子楼狭窄巷子里。

白色polo的太普遍了,得藏到后面才行

车友们陆续到场,我巷造成严重拥堵。

女司机出,请各请让开(开玩笑的,其实欢迎她的到来)。

虽然红色对红色酷,但加耀眼的在面。

经典的老polo,这么老的车开几本情怀。

特别萌,特别耀眼?

青春蓝深圳林,台比台帅

请围观帆兄这台单调白。

没有什么特别?

雅泛迪17寸轻量化轮殼加上鲍鱼卡钳。

内饰中控台简直太型了。

桶式跑车座椅家赶紧来免费试座。

冯老师说这座椅爽。

林说这座椅太舒服了。

好了再来参观帆兄的1.8T发动机。

哇塞哇塞!这不日本的EA888发动机?

TSl

介绍太多了因为我太喜欢这车了。好了转话题吧,不然等家喷我就不好了

双边双出四管喔。

门板帅还洪哥帅?

jimmy哥拿方向盘走到飞度面前说:″这飞度应该抬出去扔了″,polo的死对头。

现在已经晚上8点,车友们全部到齐。拍车照车拍车照,交流的交流。

铭少说:″没有女生的聚会我不会参加的″。

来来准备飞机航拍。

机师jimmy说这破地方有干扰飞不起现在只能靠忠哥和修火车的杰仔俩位攝影师了。

局部合照。

室内又番景,虽然不美丽的豪华的,但在家心目中却2019非常美丽的景色。

哥们在饮茶淡人生。

立仔原来识抓刀(粤语)

好多生蚝。

喂喂喂!BBQ啦。

时间已接10点30分,家别以为散场了,错....

全部车友准备就绪。

出发白云山

白云山门口,停车购票,人共20元。

白云山某停车场。

白云山某停车场。

白云山某厕所休息片刻。

因为图片实在太多,再加上我要搬砖了,就简单描述,还请见谅。

白云山某停车场车队合影。

零晨1点各自散场,我和古生、子琦、jimmy去食牛肉锅填肚子。

yes!2019广东polo年会完美结束。

旧车友已换车,熟悉的面孔次比次少,身为会长的我只能叹息句:″唉!″ 虽然这次活动人数车辆比过往少,但经过这次年会后,我就认识到只要我天不换车,车友会不能散,多的车友却没有找到新家庭。同时感谢业仔丶杰仔路上的支持,有你们支持就我最的动力。

沙发

冷淡

• 苏H张苏

• 发信息

•  
此主帖已经被苏H张苏设为精华帖

帖子标题:广东polo车友会(相约白云)

精华理由:感谢分享

苏H张苏 2019/12/19 11:24:05 发表在 4楼

此主帖已经被苏H张苏设为精华帖帖子标题:广东polo车友会(相约白云)精华理由:感谢分享

谢苏版

自顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子